حزب الحق يدين استهداف العدوان لحفل زفاف حجة ويدعو لرفد الجبهات
آخر تحديث 23-04-2018 12:00

أدان حزب الحق، اليوم الاثنين، جرائم التحالف العدوان الأمريكي الصهيوسعودي المتتابعة بحق الشعب اليمني والتي كان آخرها استهدافه لحفل زفاف بمحافظة حجة التي راح ضحيتها أكثر من 80 شهيداً وجريحا.

صنعاء | 23 أبريل | المسيرة نت: أدان حزب الحق، اليوم الاثنين، جرائم ا تحالف العدوان الأمريكي الصهيوسعودي  المتتابعة بحق الشعب اليمني والتي كان آخرها استهدافه لحفل زفاف بمحافظة حجة التي راح ضحيتها أكثر من 80 شهيداً وجريحا.

 ودعا الحزب في بيان المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته الأخلاقية والإنسانية، معتبرا أن صمته عن هذه الجرائم يعتبر تواطؤاً ومشاركةً لقوى العدوان في جرائمها.

كما جدد حزب الحق دعوته الشعب اليمني بضرورة رفد الجبهات بالمال والسلاح والرجال، إذ أنها هي الحل الوحيد والطريق الوحيدة لإيقاف هذا العدوان على بلدنا، سائلا الله الرحمة للشهداء والشفاء العاجل للجرحى.

 

وفيما يلي نص البيان:

بيان إدانة واستنكار لجريمة العدوان الأمريكي الصهيوسعودي في بني قيس - محافظة حجة

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 

جريمة جديدة وعدوان متجدد هو ما يقوم به تحالف العدوان الأمريكي الصهيوسعودي كل يوم في بلادنا. هاهو اليوم يرتكب جريمة جديدة في محافظة حجة في منطقة بني قيس، باستهدافه لحفل زفاف، راح ضحيتها أكثر من 80 شهيداً وجريحاً، في انتهاك صارخ لكل القيم الإنسانية والدينية والأخلاقية وانتهاك لحرمة الأشهر المباركة التي كتبها الله سبحانه وتعالى على خلقه.

 

وإننا في حزب الحق إذ ندين ونستنكر هذه الجرائم المتتابعة، ندعو المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته الأخلاقية والإنسانية، ونؤكد أن صمته عن هذه الجرائم يعتبر تواطؤاً ومشاركةً لقوى العدوان في جرائمها.

 

وهذا كله يؤكد قناعتنا الأصلية والتي ندعو الشعب اليمني إليها، وهي ضرورة رفد الجبهات بالمال والسلاح والرجال، إذ أنها هي الحل الوحيد والطريق الوحيدة لإيقاف هذا العدوان على بلدنا.

 

نسأل الله الرحمة للشهداء والشفاء العاجل للجرحى والخلاص القريب للأسرى والنصر المبين لشعبنا اليمني المظلوم.

 

الأمانة العامة لحزب الحق

صنعاء - اليمن

7 شعبان المبارك 1439هـ

 23 إبريل 2018م

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة