حزب الحق يدين استهداف العدوان لحفل زفاف حجة ويدعو لرفد الجبهات
أدان حزب الحق، اليوم الاثنين، جرائم التحالف العدوان الأمريكي الصهيوسعودي المتتابعة بحق الشعب اليمني والتي كان آخرها استهدافه لحفل زفاف بمحافظة حجة التي راح ضحيتها أكثر من 80 شهيداً وجريحا.
صنعاء | 23 أبريل | المسيرة نت: أدان حزب الحق، اليوم الاثنين، جرائم ا تحالف العدوان الأمريكي الصهيوسعودي المتتابعة بحق الشعب اليمني والتي كان آخرها استهدافه لحفل زفاف بمحافظة حجة التي راح ضحيتها أكثر من 80 شهيداً وجريحا.
ودعا الحزب في بيان المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته الأخلاقية والإنسانية، معتبرا أن صمته عن هذه الجرائم يعتبر تواطؤاً ومشاركةً لقوى العدوان في جرائمها.
كما جدد حزب الحق دعوته الشعب اليمني بضرورة رفد الجبهات بالمال والسلاح والرجال، إذ أنها هي الحل الوحيد والطريق الوحيدة لإيقاف هذا العدوان على بلدنا، سائلا الله الرحمة للشهداء والشفاء العاجل للجرحى.
وفيما يلي نص البيان:
بيان إدانة واستنكار لجريمة العدوان الأمريكي الصهيوسعودي في بني قيس - محافظة حجة
بسم الله الرحمن الرحيم
جريمة جديدة وعدوان متجدد هو ما يقوم به تحالف العدوان الأمريكي الصهيوسعودي كل يوم في بلادنا. هاهو اليوم يرتكب جريمة جديدة في محافظة حجة في منطقة بني قيس، باستهدافه لحفل زفاف، راح ضحيتها أكثر من 80 شهيداً وجريحاً، في انتهاك صارخ لكل القيم الإنسانية والدينية والأخلاقية وانتهاك لحرمة الأشهر المباركة التي كتبها الله سبحانه وتعالى على خلقه.
وإننا في حزب الحق إذ ندين ونستنكر هذه الجرائم المتتابعة، ندعو المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته الأخلاقية والإنسانية، ونؤكد أن صمته عن هذه الجرائم يعتبر تواطؤاً ومشاركةً لقوى العدوان في جرائمها.
وهذا كله يؤكد قناعتنا الأصلية والتي ندعو الشعب اليمني إليها، وهي ضرورة رفد الجبهات بالمال والسلاح والرجال، إذ أنها هي الحل الوحيد والطريق الوحيدة لإيقاف هذا العدوان على بلدنا.
نسأل الله الرحمة للشهداء والشفاء العاجل للجرحى والخلاص القريب للأسرى والنصر المبين لشعبنا اليمني المظلوم.
الأمانة العامة لحزب الحق
صنعاء - اليمن
7 شعبان المبارك 1439هـ
23 إبريل 2018م
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:06مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
-
20:06جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
-
19:54الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
-
19:52الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
-
19:50قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
-
19:49قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد