ذمار: الأجهزة الأمنية تضبط ٢٥ من المخدوعين والمرتزقة
آخر تحديث 22-04-2018 20:18

ضبط رجال الأمن بمحافظة ذمار اليوم الأحد ٢٥ من المخدوعين والمرتزقة في عمليات أمنية متفرقة فيما قام عدد منهم بتسليم أنفسهم للأجهزة الأمنية.

ذمار | 22 أبريل | المسيرة نت: ضبط رجال الأمن بمحافظة ذمار اليوم الأحد ٢٥ من المخدوعين والمرتزقة في عمليات أمنية متفرقة فيما قام عدد منهم بتسليم أنفسهم للأجهزة الأمنية.

وأكد مصدر أمني للمسيرة نت أن الأجهزة الأمنية لن تتهاون في ملاحقة وضبط كل من تسول له نفسه مساندة قوى العدوان.
وأشار إلى أن المرحلة الراهنة تتطلب اتخاذ إجراءات حازمة تجاه الملتحقين بصفوف العدوان وتقديمهم للعدالة.
وأكد المصدر استمرار الأجهزة الأمنية في متابعة ورصد تحركات المخدوعين والمرتزقة وأن التسامح معهم لم يعد ممكنا وبات إلقاء القبض على كل من لم يبادر ويرتدع ويعتبر من مصير غيره من المرتزقة ضرورة لا تقبل التأجيل.
هذا وحذرت الأجهزة الأمنية من انخداع بعض ضعاف النفوس بتضليل العدوان الذي يسعى لتجنيد مرتزقة جدد لاستخدامهم وقودا في معركته العدوانية.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:57
    حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
  • 20:57
    حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
  • 20:57
    حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
  • 20:56
    حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
  • 20:55
    حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان
الأكثر متابعة