مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم السبت 21-04-2018م️
آخر تحديث 21-04-2018 20:52

معركة الساحل الغربي في أيامها الأولى من التصعيد، نكساتٌ قاسية وخسائر فادحة طالت العدو، وأيامٌ عسيرة تنتظرُ مرتزقتَه

معركة الساحل الغربي في أيامها الأولى من التصعيد، نكساتٌ قاسية وخسائر فادحة طالت العدو، وأيامٌ عسيرة تنتظرُ مرتزقتَه تجعلهم يرون النجوم في عز الظهر إن جاء لهم وقت ليروا ذلك، وإلا فالغزاةُ وعملاؤهم قد صار بهم يُضرب المثل في الغباء المستحكم، فلا يأخذون بعبر الزمن، ولا يتعلمون من دروس الدهر، وأغبى الأغبياء دويلة على الخليج تدعى الإمارات لم تكن شيئا وانتفخت بالنفط وظنت بمقدورها أن تجتاح اليمن وتسيطر على شعبه، وتتقاسم مع آل سعود ثرواته وخيراته، وقد فتحوا حربًا ليس لهم أن يغلقوها، وأشعلوا نارا يعجزون عن إطفائها، والزمن مفتوحُ على مصراعيه، والعبرةُ بخواتيمها، وختامُها عند الله والسالكين نهجه القويم نصر وفتح قريب وبشر المؤمنين، شعبيا ورسميا ودعت العاصمة صنعاء القائد العسكري ناصر القوبري عرفته جبهات ما وراء الحدود بطلا من أبطال اليمن الأوفياء لله ولقسمهم العسكري ولضميرهم ولشعبهم، حائزين بتحديهم للعدو وتصديهم لعدوانه كلا الحسنيين.. شرفَ الدنيا وكرامةَ الآخرة.

&&vid&&

أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
إيران تعلن الموجة الـ37 "الأطول" و"الأثقل" ضد أمريكا و"كيانها".. بدء ثلاث ساعات من التدمير والعدو ينهار في الدقائق الأولى
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: أطلقت الجمهورية الإسلامية في إيران مرحلة جديدةً من الردع المؤلم للأعداء، بموجة صاروخية ثقيلة ومدمرة، تستمر لساعات، في مقابل دوي أصوات الانفجارات والصافرات في القواعد الأمريكية والمدن الفلسطينية المحتلة.
إيران تعلن الموجة الـ37 "الأطول" و"الأثقل" ضد أمريكا و"كيانها".. بدء ثلاث ساعات من التدمير والعدو ينهار في الدقائق الأولى
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: أطلقت الجمهورية الإسلامية في إيران مرحلة جديدةً من الردع المؤلم للأعداء، بموجة صاروخية ثقيلة ومدمرة، تستمر لساعات، في مقابل دوي أصوات الانفجارات والصافرات في القواعد الأمريكية والمدن الفلسطينية المحتلة.
الأخبار العاجلة
  • 03:31
    حرس الثورة الإسلامية : استهدفنا القواعد العسكرية الصهيونية في بئر يعقوب والقدس الغربية وحيفا
  • 03:31
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت الموجة 37 أهدافاً أمريكية واسعة النطاق في أربيل والأسطول الخامس
  • 03:14
    رويترز عن مصادر بقطاع الشحن: البحرية الأمريكية أبلغت قطاعي الشحن والنفط خلال اجتماعات أنها غير قادرة على توفير حراسة للسفن عبر مضيق هرمز
  • 03:14
    رويترز: البحرية الأمريكية رفضت طلبات شبه يومية من قطاع الشحن لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز منذ بدء الحرب على إيران، قائلة إن خطر الهجمات مرتفع
  • 02:47
    إعلام العدو: سقوط قنابل من صاروخ إيراني انشطاري جنوب "تل أبيب"
  • 02:44
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "زرعيت" في الشمال
الأكثر متابعة