استشهاد وإصابة عشرات الفلسطينيين برصاص قوات الاحتلال في غزة
آخر تحديث 20-04-2018 16:10

استشهد وأصيب عشرات الفلسطينيين خلال مواجهات اليوم الجمعة، مع جيش العدو الصهيوني في الجمعة الرابعة لـ "مسيرة العودة" في غزة.

متابعات | 20 أبريل | المسيرة نت: استشهد وأصيب عشرات الفلسطينيين خلال مواجهات اليوم الجمعة، مع جيش العدو الصهيوني في الجمعة الرابعة لـ "مسيرة العودة" في غزة.

وأفادت مراسلة "المسيرة نت" في غزة عن استشهاد فلسطينيين اثنين وإصابة قرابة 50 أخرين خلال المواجهات المندلعة على حدود غزة حتى اللحظة.

وتعرض طاقم قناة المسيرة لاستهداف مباشر بقنابل الغاز من قبل جيش العدو خلال تغطيته لمسيرة العودة الكبرى على حدود غزة ما أدى الى احتراق سيارة طاقم المسيرة دون أن يتعرض الطاقم لإصابات.

إلى ذلك قال القيادي في الجبهة الشعبية هاني الثوابتة إن العدوان "الإسرائيلي" يستغل الانشغال الشعبي العربي بقضاياه وتواطئ عدد من الأنظمة مع الكيان.

وتتواصل المسيرات السلمية الشعبية للجمعة الرابعة على التوالي في غزة، على مقربة من السياج الفاصل شمال وشرق قطاع غزة.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة