مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الأربعاء 18-04-2018م
الحرب أمريكية، والسعوديةُ شرطي يأتمر بأوامر واشنطن، خلاصةُ ما انتهت إليه جلسة استجواب شكلية في الكونجرس
الحرب أمريكية، والسعوديةُ شرطي يأتمر بأوامر واشنطن، خلاصةُ ما انتهت إليه جلسة استجواب شكلية في الكونجرس تباهى خلالها مسؤولون في إدارة ترمب بدعم السعودية ومساعدتها لحماية نفسها من صواريخ اليمنيين...وعلى ذات التبريرات المعوجة والتفسيرات المغلوطة تستمر الولايات المتحدة في منح المملكة مزيدا من الوقت لمواصلة حرب شنت يوم شنت بغيا وعدوانا وليس من خطر يهدد مملكة آل سعود، وبرعونتهم وحماقتهم ودمويتهم تحرك الشعب اليمني مدافعا عن نفسه أمام عشرات الآلاف من غارات الطيران التي استهدفت ولا تزال تستهدف المدنيين في منازلهم وأسواقهم ومساجدهم ومدارسهم، وارتكبت المملكة ومعها الإمارات من الجرائم ما هو أخطر من الكيماوي والنووي، وأمام ذلك الإجرام الدولي يُراد لليمنيين أن يموتوا شاكرين لقاتلهم أنه منحهم فرصة الموت بغاراته الجميلة والرائعة، أما أن ينهض اليمنيون للرد على قاتلهم والتصدي لعدوانه الغاشم فقد ارتكبوا- في العرف الأمريكي - خطأ لا يُغتفر.. إنما بالمعيار الإنساني عينُ الصواب يشرف اليمنيين المضي فيه حتى النصر...إقليميا، أحيت إيران يوم الجيش باستعراض عسكري مهيب لا يخلو من رسائل ردع لأمريكا وإسرائيل وتجاهل تام لدويلة تسمي نفسها السعودية.
&&vid&&
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
01:48مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
-
01:48مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
01:25مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
-
01:24مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة