شرطة الجوف تنفذ حملة لضبط عصابة تقطع ونهب المسافرين
آخر تحديث 18-11-2022 20:47

الجوف | 18 نوفمبر | المسيرة نت: ضبطت شرطة محافظة الجوف، أحد عناصر عصابة للتقطع ونهب المسافرين في الطريق العام بمنطقة معيمرة بمديرية المتون، ولا تزال الجهود مستمرة للقبض على البقية.

وأوضحت وزارة الداخلية أن عملية الضبط تمت خلال حملة أمنية لملاحقة أفراد العصابة الذين قاموا بالتقطع لعدد من المسافرين، وقتل بعضهم ونهب سياراتهم ومقتنياتهم.

واشارت إلى ان خلال تنفيذ الحملة تفاجأ رجال الشرطة بإطلاق وابل من الرصاص من قبل أفراد العصابة، أصيب خلالها ثلاثة أفراد من رجال الأمن ومقتل مواطن كان متواجدا بالقرب من مكان إطلاق النار.

ونفت شرطة الجوف، ما تداولته وسائل إعلام العدوان وابواق مرتزقته التي أدعت أن الحملة الأمنية تم ارسالها لإزالة سوق شعبي، ونتج عنها اشتباكات بين رجال الأمن وبعض أبناء قبائل المنطقة حد زعمها.

وأكدت، أنها وبالتعاون مع الشرفاء من ابناء المحافظة لن تسمح بعودة القطاعات أو أي مظهر من مظاهر الإخلال بالأمن كما كان قبل تحريرها من قوى الغزو والاحتلال وأدواتهم من المرتزقة والمنافقين.

وجددت الشرطة تأكيدها أنها ستضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار البلد.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
باحث فلسطيني: الوعي الشعبي يحبط مؤامرات الصهاينة وصمود غزة مستمر
المسيرة نت | خاص | أكد الكاتب والباحث الفلسطيني عصري فيّاض أن كل محاولات تهجير سكان قطاع غزة عبر ما يسمى “الهجرة الطوعية” قد فشلت فشلًا ذريعًا، مشيرًا إلى أن هذه المشاريع كانت تقودها جهات استخبارية مشبوهة بهدف إفراغ القطاع من سكانه خدمةً لأجندات العدو الإسرائيلي.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 17:58
    وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
الأكثر متابعة