طهران تفرض عقوبات على 14 كيانا وفردا أمريكيا
وكالات | 01 نوفمبر | المسيرة نت: فرضت وزارة الخارجية الإيرانية عقوبات على 14 فردا وكيانا أمريكيا بسبب انتهاكاتهم لحقوق الإنسان والتحريض ودعم الممارسات الإرهابية، وترويج العنف في إيران.
وأوضحت الوزارة في بيان، مساء الاثنين: أنها فرضت عقوبات على 10 أفراد و4 كيانات بينها وكالة المخابرات المركزية الاميركية (سي آي اي)، والحرس الوطني الأمريكي تنفيذا لقانون (مواجهة انتهاك حقوق الإنسان والممارسات الإرهابية للولايات المتحدة الأمريكية في المنطقة).
وأكدت أن العقوبات تم اتخاذها بسبب ارتكاب نشاطات ضد حقوق الإنسان، والتدخل في الشؤون الداخلية الإيرانية، وترويج العنف والفوضى في إيران، والتحريض والتشجيع على الممارسات الإرهابية، وعرقلة جهود البلاد ونشاطاتها في محاربة الإرهاب، وأخيرا زيادة الضغوط على الشعب الإيراني بما يعد من مصاديق الإرهاب الاقتصادي.
وأوضحت أن العقوبات ستشمل منع صدور عدم دخول الأراضي الإيرانية وتجميد حساباتهم المصرفية في النظام المالي والبنكي وتجميد الأموال والأرصدة في إطار سيادة الجمهورية الإسلامية الإيرانية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي