إصابة 2 من جنود العدو ومستوطن بالقدس المحتلة وتصاعد في العمليات المقاومة
متابعات | 16 ربيع أول - 12 أكتوبر | المسيرة نت: أصيب اثنين من جنود العدو الإسرائيلي ومستوطن آخر، خلال مواجهات مع الشبان الفلسطينيين في سلوان جنوب القدس المحتلة.
وأوضحت مصادر عبرية، أن المستوطن أصيب بحجر في وجهه قرب مستوطنة "بسغوت" المقامة على أراضي البيرة، وأن سيارة إسعاف نقلته إلى مستشفى بالقدس المحتلة.
فيما أفادت مصادر فلسطينية أنه تم إسقاط طائرة مسيَّرة للعدو خلال مواجهات في بلدة بيت أمر شمال الخليل.
وأشارت المصادر إلى أنه تم إشعال النار بمركبة للمستوطنين في قرية حوسان غرب بيت لحم.
ولفتت المصادر أنه تم تنفيذ هجوم على مركبة للمستوطنين دخلت بطريق الخطأ لقرية حوسان غرب بيت لحم وأدت لانقلابها.
وأكدت المصادر الفلسطينية تصاعد في العمليات المقاومة ضد العدو في أماكن متفرقة بالضفة الغربية، وهروب جنود العدو خلال المواجهات في بلدة العيساوية وإحراق شبان فلسطينيين عمود كاميرات المراقبة في بلدة الطور بالقدس المحتلة.
إلى ذلك، أفاد إعلام العدو بوجود صعوبة في تغطية كل الأحداث بالقدس، مشيرا إلى أن القدس تحولت لساحة حرب.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
-
00:25رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية