فعالية لوزارة الكهرباء بذكرى المولد النبوي الشريف
صنعاء | 03 أكتوبر | المسيرة نت: نظمّت وزارة الكهرباء والطاقة والجهات التابعة لها اليوم الاثنين، فعالية خطابية بذكرى المولد النبوي الشريف.
وفي الفعالية اعتبر وزير الكهرباء والطاقة الدكتور محمد البخيتي إحياء ذكرى المولد النبوي، محطة لتجديد الولاء والانتماء لرسول الله الذي أرسله الله رحمة للعالمين، مؤكدا أهمية الاقتداء بالرسول وآله في أخلاقه وجهاده.
وأكد على ضرورة استغلال ذكرى المولد النبوي، لتقوية روابط الإيمان بالله تعالى والرسول الكريم وأقواله وأعماله وترسيخ مبادئه وقيمه على الواقع.
وأشاد الدكتور البخيتي بالجهود التي تُبذل من قبل المؤسسات التابعة للوزارة، لتطوير المنظومة الكهربائية والارتقاء بخدمات التيار الكهربائي وتحسين الأداء ومواكبة التطورات الراهنة.
وقال الدكتور البخيتي: "حان الوقت للالتحاق بركب الدول المتقدمة والمتطورة وتحقيق القفزات الكبيرة في قطاعات الكهرباء تصنيعاً وإعداداً وابتكاراً، والعمل بروح الفريق الواحد، لتحسين أداء قطاع الكهرباء".
ودعا كوادر وموظفي الوزارة والقطاعات التابعة لها إلى المشاركة في الفعالية الكبرى في ميدان السبعين السبت المقبل لإحياء ذكرى المولد النبوي وإيصال رسالة للعالم بمدى محبة اليمنيين لرسول الله وآل بيته وإعلان البراءة من الأعداء.
من جانبه، استعرض الناشط الثقافي عبد السلام المتميز في الفعالية، محطات من سيرة الرسول الكريم صلى الله عليه وآله وسلم وصفاته التي تحلى بها وأخلاقه وجهاده.
واوضح أن إحياء هذه المناسبة الدينية، محطة لاستلهام الدروس والعبر من سيرة حياة الرسول الأكرم عليه الصلاة والسلام وتطبيقها على الواقع قولاً وعملاً، داعياً الجميع إلى الاحتشاد السبت المقبل 12 ربيع الأول للمشاركة في الفعالية المركزية بميلاد الرسول الكريم عليه الصلاة والسلام وعلى آله.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
06:18وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
-
06:07مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
-
06:03وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
-
05:57ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
-
05:56إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
-
04:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش