صعدة.. فعالية بالمولد النبوي وتكريم أوائل الشهادتين الأساسية والثانوية
آخر تحديث 27-09-2022 20:49

صعدة | 27 سبتمبر | المسيرة نت: نظم مكتبا التربية والتعليم، والتعليم الفني والمهني والإدارة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار بمحافظة صعدة اليوم الثلاثاء، فعالية ثقافية بمناسبة المولد النبوي الشريف وتكريم أوائل الشهادة الأساسية والثانوية للعام 1443هـ/ 2022م.

وفي الفعالية هنأ محافظ المحافظة محمد جابر عوض الطلاب الأوائل، مشيداً بصمود وثبات المعلمين في الجبهة التعليمية على مدى ثمان سنوات من العدوان رغم قلة النفقات وانقطاع المرتبات.

وأكد استعداد قيادة السلطة المحلية بالمحافظة تقديم مقاعد مجانية للطلاب الأوائل في كلية الطب أو غيرها من الكليات بالمحافظة تكريماً لهم.

من جهته أشار مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبدالرحمن الظرافي إلى تزامن هذهِ الفعالية مع العيد الثامن لثورة 21 سبتمبر.

وثمن جهود المؤسسة العامة للاتصالات وشركة يمن موبايل ومشروع التغذية المدرسية في إقامة هذه الفعالية.

بدوره أشار مدير مكتب التعليم الفني طاهر أبو طالب إلى أن احتفال الشعب اليمني بمناسبة المولد النبوي الشريف وتميزه في ذلك يعتبر من الشواهد الجلية لحديث الرسول" الإيمان يمان والحكمة يمانية"

فيما أشارت كلمة الأوائل التي ألقاها الطالب عبدالواحد شعلول إلى أهمية توفير منح دراسية ومقاعد مجانية للطلاب الأوائل لتحقيق طموحاتهم في ظل الأوضاع الراهنة، مشيداً بكافة الجهود المبذولة تجاه الطلاب والطالبات.

تخللت الفعالية أنشودة وقصيدة شعرية وتكريم الأوائل بدروع التفوق وهدايا رمزية.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة