ريمة.. فعالية واجتماع في ذكرى المولد النبوي الشريف
آخر تحديث 27-09-2022 17:46

ريمة | 27 سبتمبر | المسيرة نت: أحيت عدد من المكاتب التنفيذية بمحافظة ريمة اليوم الثلاثاء، ذكرى المولد النبوي الشريف بفعالية خطابية وبحضور واسع.

الفعالية التي أقامها مكتب المالية والبنك المركزي وعدد من المكاتب الزراعية والخدمية أشارت الكلمات فيها إلى أهمية إحياء هذه المناسبة والتفاعل معها بالشكل الذي يليق باليمنيين عند رسول الله صلوات الله عليه وعلى آله وسلم.

ودعت الكلمات كافة أبناء محافظة ريمة إلى التحرك الميداني والتفاعل الشعبي لإحياء المناسبة العظيمة في يوم ذكرى مولد خاتم المرسلين والتي ستقام في الثاني عشر من شهر ربيع الأول.

ولفتت الكلمات إلى أن إحياء مولد خاتم المرسلين محمد صلوات الله عليه وعلى آله تعتبر مناسبة جامعة لكل الأمة العربية والإسلامية كونها مناسبة تدعو إلى الوحدة الإسلامية.

وأكدت الكلمات أن الشعب اليمني وفي كل عام يجسد حبه لخاتم المرسلين من خلال الحضور المشرف في الفعالية الكبرى التي تقام في الثاني عشر من ربيع الأول من كل عام.

في سياق متصل، ناقشت اللجنة الأمنية بمحافظة ريمة في اجتماعها برئاسة المحافظ فارس الحباري الخطة الأمنية الخاصة بتأمين فعالية المولد النبوي الشريف، وآلية تسهيل حركة السيارات والوفود القادمة من جميع المديريات إلى مركز المحافظة للاحتفال بالمناسبة.

23 يناير خلال 9 أعوام.. 57 شهيداً وجريحاً في جرائم حرب وإبادة جماعية بغارات العدوان السعودي الأمريكي على اليمن
تعمد العدوانُ السعوديّ الأمريكي، في اليوم الثالث والعشرين من يناير خلالَ الأعوام: 2016م، و2017م، و2018م، ارتكابَ جرائم الحرب، والإبادة الجماعية، بغاراتِه الوحشية على المدنيين، في منازلهم وأسواقهم ومساجدهم وعلى سياراتهم والطرقات العامة، تركزت هذه المرة على مناطق متفرقة بمحافظة صعدة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
  • 20:35
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:05
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف المناطق الشمالية من بيت لاهيا شمال قطاع غزة
الأكثر متابعة