تدمير طقم للجيش السعودي ودك تجمعات لهُ ومرتزقته في نجران
آخر تحديث 09-04-2018 18:27

دمر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الاثنين طقماً عسكرياً للجيش السعودي في نجران، فيما دكت القوة الصاروخية والمدفعية تجمعاتهم بذات الجبهة.

نجران | 9 أبريل | المسيرة نت: دمر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الاثنين طقماً عسكرياً للجيش السعودي في نجران، فيما دكت القوة الصاروخية والمدفعية تجمعاتهم بذات الجبهة.

وأكد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت " أن وحدة الدروع التابعة لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية تمكنت من تدمير طقم عسكري سعودي في موقع السديس بنجران بصاروخ موجه.

وأضاف المصدر أن القوة الصاروخية والمدفعية للجيش واللجان أطلقت صاروخا من نوع زلزال 2 محلي الصنع وعدد من قذائف المدفعية على تجمعات الجنود السعوديين ومرتزقتهم خلف موقع نهوقة في الجبهة ذاتها.

وكان الإعلام الحربي قد وزع أمس مشاهد نوعية لعملية اقتحام موقع الفرع في نجران ما أسفر عن خسائر كبيرة في عديد وعتاد الجيش السعودي، كما تمكنت مدفعية الجيش واللجان من إحراق عربة من طراز برادلي في موقع الحماد.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي