مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الأحد 08-04-2018م
لا يبدو أن ولي عهد السعودية سينهي زيارته المكوكية في الغرب قريبا فما زال في خزائن المملكة بقية من مال ومازال مطلوبا من الأمير الواهم الطامع في عرش أبيه عقد المزيد من صفقات الأسلحة على طريق شراء المواقف وبما يحقق الأجندات والأطماع الأمريكية في المنطقة.
مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الأحد 08-04-2018م
لا يبدو أن ولي عهد السعودية سينهي زيارته المكوكية في الغرب قريبا فما زال في خزائن المملكة بقية من مال ومازال مطلوبا من الأمير الواهم الطامع في عرش أبيه عقد المزيد من صفقات الأسلحة على طريق شراء المواقف وبما يحقق الأجندات والأطماع الأمريكية في المنطقة.
ميدانيا القوة الصاروخية توسع من دائرة أهدافها مستهدفة لواء الرادارات في خميس مشيط في عسير بصاروخ بدر واحد الباليستي والإعلام الحربي يواكب العمليات البطولية في نجران موثقا انتكاسات الجيش السعودي في رقابة الفرع وخسائر مرتزقة سودانيون تُسترخص دماؤهم ويسحق عظامهم في ساحات المعارك بغارات لا تفرق بين القتيل منهم والجريح.
على صعيد الجبهة الداخلية تستمر الفعاليات والمسيرات الشعبية بما يعزز عوامل الصمود ثأرا للعرض ودفاعا عن الأرض التي تحطمت عليها أطماع الغزاة الجدد وتلاشت عناوين حربهم وذارئع عدوانهم.
إقليميا وفي مهرجان الوفاء للنصر سيد المقاومة السيد حسن نصر الله يحيي الصمود الأسطوري للشعب اليمني والشعب الفلسطيني في وجه آلة القتل الصهيونية والاستكبار المريكي الذي يختلق في سوريا ذارئع كيميائية مثيرة للسخرية لاستمرارية نفوذ تلاشى وانحسر بعد أن تقعطت أوصال أدواته ومرتزقته..
&&vid&&
أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
إيران تعلن الموجة الـ37 "الأطول" و"الأثقل" ضد أمريكا و"كيانها".. بدء ثلاث ساعات من التدمير والعدو ينهار في الدقائق الأولى
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: أطلقت الجمهورية الإسلامية في إيران مرحلة جديدةً من الردع المؤلم للأعداء، بموجة صاروخية ثقيلة ومدمرة، تستمر لساعات، في مقابل دوي أصوات الانفجارات والصافرات في القواعد الأمريكية والمدن الفلسطينية المحتلة.
إيران تعلن الموجة الـ37 "الأطول" و"الأثقل" ضد أمريكا و"كيانها".. بدء ثلاث ساعات من التدمير والعدو ينهار في الدقائق الأولى
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: أطلقت الجمهورية الإسلامية في إيران مرحلة جديدةً من الردع المؤلم للأعداء، بموجة صاروخية ثقيلة ومدمرة، تستمر لساعات، في مقابل دوي أصوات الانفجارات والصافرات في القواعد الأمريكية والمدن الفلسطينية المحتلة.-
03:31حرس الثورة الإسلامية : استهدفنا القواعد العسكرية الصهيونية في بئر يعقوب والقدس الغربية وحيفا
-
03:31حرس الثورة الإسلامية: استهدفت الموجة 37 أهدافاً أمريكية واسعة النطاق في أربيل والأسطول الخامس
-
03:14رويترز عن مصادر بقطاع الشحن: البحرية الأمريكية أبلغت قطاعي الشحن والنفط خلال اجتماعات أنها غير قادرة على توفير حراسة للسفن عبر مضيق هرمز
-
03:14رويترز: البحرية الأمريكية رفضت طلبات شبه يومية من قطاع الشحن لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز منذ بدء الحرب على إيران، قائلة إن خطر الهجمات مرتفع
-
02:47إعلام العدو: سقوط قنابل من صاروخ إيراني انشطاري جنوب "تل أبيب"
-
02:44إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "زرعيت" في الشمال