مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة لقناة المسيرة ليوم السبت 14-02-1444هـ 10-09-2022 م
تحالف العدوان يعود إلى عادته القديمة، متمسكا بسياسة التقطير في الإفراج عن سفن الوقود، بالمثل كما يفعل كيان العدو الإسرائيلي في حربه الاقتصادية ضد قطاع غزة، ولا غرابة فحين تكون أمريكا هي الضمير البارز المتصل في محل رفع فاعل الأزمات والحروب والصراعات، فالنتيجة تكون على هذا الحال،، قتل وتدمير وحصار وتجويع لإركاع الشعوب وإخضاعها، في المقابل لا زالت الأمم المتحدة تنظر بعين الرياض ومجهر واشنطن، متعامية عن جبال من الانتهاكات والممارسات التعسفية، وشاخصة ببصرها إلى ما خلف ذلك من سراب المخاطر والتهديدات المبنية على مزاعم وادعاءات المرتزقة وداعميهم واعتبار ذلك رحى المباحثات ليتقرر على ضوءها تمديد الهدنة المؤقتة من عدمه، غير أن المعيار الحقيقي والموضوعي لأي نجاح يرتبط أولا بمدى التزام الطرف المعتدي بإنجاز ملف الرواتب والقضايا الإنسانية، وأخيرا بالعمل على تحييد الاقتصاد لتعزيز فرص السلام، وليس العودة إلى الخلف لانتظار ما يمكن أن يصل الشعب المحاصر من سفن النفط والغذاء.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
-
00:15مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
-
23:56أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:33أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:19أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره