مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الثلاثاء 03-04-2018م
آخر تحديث 03-04-2018 21:01

على بعد شهر ونصف من احتفال كيان العدو الإسرائيلي بذكرى سبعين عاما لقيام كيانه المحتل تلقى الصهاينة أول مباركة جاءتهم من الصديق الحميم.. مصالح السعودية مع إسرائيل.. أخيرا قالها بن سلمان، وبات المستور مكشوفا

مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الثلاثاء 03-04-2018م

على بعد شهر ونصف من احتفال كيان العدو الإسرائيلي بذكرى سبعين عاما لقيام كيانه المحتل تلقى الصهاينة أول مباركة جاءتهم من الصديق الحميم.. مصالح السعودية مع إسرائيل.. أخيرا قالها بن سلمان، وبات المستور مكشوفا، والكلام رسميا، وبحماسة لا تنقصها حماقة أنهت المملكة على لسان أميرها الواهم حقبةً طويلة من الخداع، والتخفي خلف شعار خادم الحرمين، مزيحةً عن وجهها أقنعةً شتى سعت لارتدائها فأسقطتها مرة واحدة، فلا إسلام ولا عروبة ولا فلسطين، وكل من يتحدث عن ذلك أصبح بقدرة قادر يشكل تهديدا للأمن القومي السعودي المرتبط ارتباطا وثيقا بالأمن القومي الإسرائيلي، وكلاهما ركيزة للأمن القومي الأمريكي، ويتضح من ذلك لكل ذي بصيرة أن العدوان على اليمن كان أول عربون قدمه نظام سلمان لأصدقائه الصهاينة بهدف تحضير المنطقة للخطوة التالية وهي صفقة القرن وتكريس إسرائيل دولةً طبيعية تستحق الأمن والأمان والسلام، والكرة في مرمى ما يُسمى الجامعة العربية خلال قمة الرياض المرتقبة منتصف الشهر الجاري أن تجاري آل سعود في مسار التطبيع العلني مع تل أبيب، وتتبنى خطابهم العدواني تجاه باقي الشعوب.

&&vid&&

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
  • 23:09
    مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
  • 23:09
    أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
الأكثر متابعة