حزب الله: سنبقى إلى جانب المقاومة الفلسطينية
وكالات | 09 أغسطس | المسيرة نت: أكد رئيس المجلس التنفيذي لحزب الله هاشم صفي الدين، اليوم الثلاثاء، أن المقاومة اللبنانية ستبقى إلى جانب المقاومة الفلسطينية.
وكالات | 09 أغسطس | المسيرة نت: أكد رئيس المجلس التنفيذي لحزب الله هاشم صفي الدين، اليوم الثلاثاء، أن المقاومة اللبنانية ستبقى إلى جانب المقاومة الفلسطينية.
وقال صفي الدين في كلمة له خلال المسيرة المركزية في ذكرى عاشوراء بالضاحية الجنوبية بالعاصمة اللبنانية بيروت: سنبقى المقاومة التي تقف إلى جانب المقاومة الفلسطينية، مضيفا “سندافع بكل ما أعطانا الله من قوة عن المستضعفين في لبنان وفلسطين وكل المنطقة”.
وشدد على أن حزب الله سيبقى المقاومة الداعمة والدائمة بوقوفها إلى جانب المقاومة الفلسطينية وأبطالها وشعبها في الـ 48 والضفة والقدس، مضيفًا “نقول لأهلنا الأحبة نحن معكم ونحن معكم أيها الأبطال في الجهاد الإسلامي”.
كما أكد مواصلة المقاومة ضد أطماع الكيان الصهيوني في لبنان قائلا “سنبقى المقاومة المدافعة عن لبنان العزيز وعن ثرواته وعن حقوقه وسنبقى السياج الحقيقي للسيادة والاستقلال، مضيفا هذا البحر لنا وهذه الأجواء لنا وهذه الأرض لما وهذه السماوات لنا لأن فينا كرامة الوطن والإباء والعز والمقاومة والتاريخ والدفاع عن كل مقدساتنا.
وعبر رئيس المجلس التنفيذي لحزب الله عن انفتاح الحزب لأي تلاق مع القوى الداخلية اللبنانية، قائلا: ستبقى قلوبنا مفتوحة وأيدينا ممدوة وجاهزون لأي تلاقٍ لنبني وطنا حقيقيا وسيادة حقيقة ندفع من أجلها الدم.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:44مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تلقي عبوات متفجرة على عدة منازل في بلدة بليدا جنوبي البلاد
-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة مواطن بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم عددًا من المنازل في بلدة بيت أمر شمالي الخليل وتقتحم بلدة كفر راعي جنوبي جنين
-
06:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا عقب مداهمة منزله خلال اقتحام بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية
-
06:43عمدة العاصمة الأوكرانية كييف فيتالي كليتشكو: كييف تتعرض لهجوم روسي واسع النطاق