توافد جماهيري واسع للمشاركة في مسيرات ذكرى عاشوراء ونصرة فلسطين
آخر تحديث 08-08-2022 09:17

محافظات | 07 أغسطس | المسيرة نت: تتوافد في هذه الأثناء حشود جماهيرية غفيرة إلى الساحات بالعاصمة صنعاء والمحافظات للمشاركة في مسيرات إحياء ذكرى عاشوراء ونصرة الشعب الفلسطيني.

ويحمل المتوافدون الأعلام اليمنية والفلسطينية وشعارات الحرية ولافتات مناسبة استشهاد الإمام الحسين عليه السلام كتب عليها (هيهات منا الذله).

وفي وقت سابق، دعت اللجنة المنظمة للمشاركة الواسعة صباح اليوم الاثنين العاشر من شهر محرم، إحياء لذكرى عاشوراء ونصرة الشعب الفلسطيني في العاصمة صنعاء والمحافظات.

وحددت اللجنة المنظمة شارع المطار بالعاصمة صنعاء مكانا للمسيرة، كما حددت ساحة جامع الشعب بالعاصمة مكانا للحضور النسائي في المسيرات التي ستنطلق فعالياتها الساعة العاشرة صباح اليوم.

كما دعت اللجنة الجماهير في العاصمة صنعاء للحضور في الوقت المحدد تفاديا لمتغيرات الطقس الماطر في العاصمة وضواحيها.

وفي محافظة صعدة دعت اللجنة المنظمة للمشاركة الواسعة في المسيرات بساحات المدينة وشعارة والمرازم صباح اليوم الاثنين.

وفي محافظة ذمار دعت اللجنة المنظمة للمشاركة الواسعة إحياء ليوم عاشوراء ونصرة الشعب الفلسطيني في المدينة صباح اليوم.

وفي محافظة الحديدة ستخرج المسيرات في ساحة زبيد للمديريات الجنوبية والزيدية للمديريات الشمالية صباح اليوم، فيما ستنطلق مسيرة كبرى إحياء ليوم عاشوراء ونصرة الشعب الفلسطيني في المدينة عصر اليوم.

وفي محافظة عمران حددت اللجنة المنظمة ساحة مركز المحافظة وساحات المديريات للمسيرات التي ستنطلق صباحا.

وفي حجة دعت اللجنة المنظمة للمشاركة الواسعة لإحياء ذكرى عاشوراء ونصرة الشعب الفلسطيني في المدينة صباح اليوم.

كما دعت اللجان المنظمة في بقية المحافظات للمشاركة الواسعة إحياء لذكرى عاشوراء ونصرة للشعب الفلسطيني.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة