أحزاب المشترك: النظام السعودي غير مؤتمن على مقدسات المسلمين
آخر تحديث 22-07-2022 23:47

صنعاء | 22 يوليو | المسيرة نت: أدانت أحزاب اللقاء المشترك بأشد العبارات تدنيس مراسل القناة ال13 الصهيونية لأعظم مقدسات المسلمين في مكة والمدينة بالتزامن مع موسم الحج.

واعتبرت أحزاب المشترك في بيان، تسهيل وصول هذا الصهيوني للأماكن المقدسة والتقاط الصور استفزازا متعمدا لمشاعر المسلمين ومخالفة صريحة للدين الإسلامي الحنيف.
وأكد البيان أن النظام السعودي المتماهي مع المشاريع الأمريكية والإسرائيلية يمنع الحجاج اليمنيين من أداء فريضة الحج فيما يتعامى عن اليهود ويسمح لهم بالوصول إلى المشاعر المقدسة في مفارقة عجيبة ممن يزعم أنه خادم الحرمين الشريفين.
وحمل البيان النظام السعودي مسؤولية ممارساته المشينة والمتصهينة، مؤكدا أنه غير مؤتمن على الأراضي الإسلامية المقدسة، مطالبا بتدويل إدارة الحج بين الدول الإسلامية كونها فريضة تخص كل المسلمين وليس حكرا على آل سعود.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة