إب.. تفقد أحوال الجرحى ومنتسبي الأجهزة الأمنية
إب | 09 يوليو | المسيرة نت: تفقد محافظ إب عبدالواحد صلاح اليوم السبت، الجرحى والمرضى بهيئة مستشفى الثورة العام بإب.
وأستمع المحافظ صلاح ووكيلا المحافظة الدكتور أشرف المتوكل وصادق حمزة ومدير أمن المحافظة العميد هادي الكحلاني إلى شرح من مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عبدالله السماوي ورئيس الهيئة الدكتور عبد الغني غابشة، إلى شرح حول الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للجرحى.
وتبادل الزائرون مع المرضى والجرحى التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك، مقدمين لهم هدايا عيدية بهذه المناسبة الدينية الجليلة.
وأشاد محافظ إب بتضحيات الجرحى في سبيل الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره في مختلف الجبهات.. مؤكدا أن صمود الجرحى وزملائهم من أبطال الجيش واللجان الشعبية في الجبهات أفشل كل المؤامرات التي تحاك ضد اليمن أرضا وإنسانا.
من جانبهم عبر الجرحى عن امتنانهم وتقديرهم للزيارة وتفقد أحوالهم، مؤكدين استعدادهم مواصلة النضال في مواجهة العدوان ومرتزقته وإفشال مخططاتهم وتطهير كافة ربوع الوطن منهم.
إلى ذلك زار المحافظ صلاح وعضو مجلس النواب الدكتور علي الزنم ووكيلا المحافظة حمزة والمتوكل، إدارات قوات الأمن العام والأمن المركزي وشرطة النجدة وشرطة المرور وتبادل مع منتسبيها التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
ونوه بدور الأجهزة الأمنية في الحفاظ على الأمن والسكنية العامة.. مؤكدا أن انضباطهم خلال إجازة العيد يعكس ما يتمتعون به من حس وطني وحرص على استباب الأمن وحماية الممتلكات العامة والخاصة.
وبين المحافظ صلاح أن محافظة إب ستظل بفضل وعي أبنائها بمختلف شرائحهم الاجتماعية والثقافية ويقظة منتسبو الأجهزة الأمنية محافظة على النسيج الاجتماعي .. داعيا إلى التقيد بالخطة الأمنية الخاصة بإجازة العيد وتنفيذ المهام المسندة للأجهزة والوحدات الأمنية والعسكرية والتصدي بحزم لأي أعمال مخلة بالأمن والاستقرار.
رافقه خلال الزيارة مدير أمن المحافظة العميد هادي الكحلاني ومساعد مدير الأمن العقيد أمين وجيه الدين وقائد فرع الأمن المركزي العقيد عبدالحميد العزي وقائد شرطة النجدة العقيد يحيى الهياس ومدير المرور خالد أنعم.
وكان محافظ إب قد أدى مع جموع المصلين بحضور عضو مجلس النواب الدكتور الزنم ووكلاء المحافظة راكان النقيب وأشرف المتوكل وصادق حمزة وعدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية والمديريات والقيادات الأمنية والعسكرية صلاة عيد الأضحى المبارك فى ساحة إستاد إب الرياضي .
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
نزال للمسيرة: الاستراتيجية الصهيونية "أرض بلا شعب" حوّلت التهجير من تصريحات إلى هدم المخيمات في الضفة
المسيرة نت| خاص: كشف الخبير بشؤون العدو الإسرائيلي، الدكتور نزار نزال، عن الاستراتيجية الصهيونية المركزية المتمثلة في "أرض بلا شعب"، مشيرًا إلى أنّ أحداث السابع من أكتوبر 2023م، قد "حرّكت الجمر الذي كان مغطى بالرماد"، ودفعت العدوّ الإسرائيلي لإظهار "أهدافه الحقيقية المتعلقة بالتهجير، والتي تحولت من مجرد تصريحات سياسية إلى هدم فعلي للمخيمات في الضفة الغربية".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.-
02:42مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
-
02:33مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار