وزير خارجية السنغال برفقة المستوطنين يدنسون الأقصى
اقتحم وزير خارجية السنغال برفقة المستوطنين، اليوم الأربعاء، المسجد الأقصى بحماية قوات العدو الصهيوني
فلسطين المحتلة | 28 مارس | المسيرة نت: اقتحم مستوطنون صهاينة يرافقهم وزير خارجية السنغال المسجد الاقصى ، اليوم الأربعاء بحماية قوات العدو الصهيوني
وأفادت وكالة "فلسطين اليوم" نقلا عن مصادر مقدسية قولها: إن وزير خارجية السنغال برفقة وفد سنغالي دخلوا الأقصى، برققة مستوطنين من جهة باب المغاربة.
وأشارت أن الوفد والذي يضع على ملابسه علمي الكيان الصهيوني والسنغال، دخلوا قبة الصخرة والمصلى القبلي بالقوة يرافقهم صحفي ومصور صهيوني.
وأضافت المصادر أنه جرى احتكاك بينهم وبين حراس المسجد الأقصى بسبب دخولهم عنوة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
الأكثر متابعة