الرئيس الصماد يهنئ المنتخب الوطني بفوزه وتأهله إلى نهائيات أمم آسيا
هنّأ الرئيس صالح الصماد رئيس المجلس السياسي الأعلى، مساء اليوم الثلاثاء، المنتخب الوطني الأول لكرة القدم بفوزه على منتخب النيبال وتأهله إلى نهائيات أمم آسيا.
صنعاء | 27 مارس | المسيرة نت: هنّأ الرئيس صالح الصماد رئيس المجلس السياسي الأعلى، مساء اليوم الثلاثاء، المنتخب الوطني الأول لكرة القدم بفوزه على منتخب النيبال وتأهله إلى نهائيات أمم آسيا.
وأشاد الرئيس الصماد في اتصال بأحد أعضاء بعثة المنتخب، بهذا الإنجاز التاريخي الذي حققه المنتخب الوطني في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها اليمن.
وأكد أن هذا التأهل المستحق سيشكل حافزا للمنتخب للمنافسة القوية في نهائيات أمم آسيا ودافع لكل الرياضيين سواء في كرة القدم أو الألعاب الرياضية الأخرى لبذل المزيد من الجهود في صقل مهاراتهم وقدراتهم لتحقيق إنجازات جديدة.
وأشار رئيس المجلس السياسي الأعلى إلى أن هذا الإنجاز للمنتخب الوطني يؤكد ما يمتلكه شباب اليمن من قدرات وحرصهم على تحقيق الإنجازات الرياضية ورفع علم اليمن في المحافل الخارجية.
ونوه الرئيس الصماد بالأداء المتميز الذي قدمه لاعبو المنتخب في المباراة وتحقيق هذا الفوز المستحق .. مؤكدا الحرص على دعم الشباب والرياضيين في مختلف المجالات بما يسهم في تنمية قدراتهم لتحقيق الإنجازات في مختلف البطولات على المستويين الداخلي والخارجي.
يذكر أن المنتخب الوطني تأهل للنهائيات الآسيوية إثر فوز المنتخب الفلبيني الصعب على ضيفه الطاجيكي بهدفين لهدف ضمن ختام منافسات المجموعة السادسة من التصفيات الآسيوية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي