قنص جنديين سعوديين وقصف تجمعاتهم في عسير وجيزان
آخر تحديث 27-03-2018 16:42

لقي جنديان سعوديان مصرعهما اليوم الثلاثاء برصاص قناصة الجيش واللجان الشعبية في عسير، فيما دكت القوة المدفعية تجمعاتهم في جيزان.

عسير ـ جيزان | 27 مارس | المسيرة نت: لقي جنديان سعوديان مصرعهما اليوم الثلاثاء برصاص قناصة الجيش واللجان الشعبية في عسير، فيما دكت القوة المدفعية تجمعاتهم في جيزان.

وأكد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت " أن وحدة القناصة التابعة لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية تمكنت من قنص جنديين سعوديين في رقابة قشبة بعسير.

وأضاف المصدر أن قوة الإسناد المدفعي للجيش واللجان قصفت تجمعات للجنود السعوديين في جبل سلا بجيزان محققةً إصابات موفقة في صفوفهم.

وكانت القوة الصاروخية للجيش واللجان قد قصفت في وقت سابق اليوم معسكري جسر الصبابة بجيزان ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى من الجنود السعوديين ومرتزقتهم وهروب للآليات من المعسكر المستهدف، كما نفذت عملية هجومية يوم أمس على مواقع مرتزقة الجيش السعودي على جبل الريح ما أدى إلى سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.
الأخبار العاجلة
  • 16:17
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
  • 16:11
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
  • 16:05
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي
الأكثر متابعة