مشاركة جنوبية فاعلة في الذكرى الثالثة للصمود بصنعاء
آخر تحديث 26-03-2018 22:54

شاركت وفود جماهيرية حاشدة من أبناء المحافظات الجنوبية، اليوم الاثنين، في الفعالية المركزية بميدان السبعين إحياء للذكرى الثالثة لصمود الشعب اليمني في وجه العدوان السعودي الأمريكي.

محافظات جنوبية | 26 مارس | المسيرة نت: شاركت وفود جماهيرية حاشدة من أبناء المحافظات الجنوبية، اليوم الاثنين، في الفعالية المركزية بميدان السبعين إحياء للذكرى الثالثة لصمود الشعب اليمني في وجه العدوان السعودي الأمريكي.

 ووصلت مئات السيارات من محافظات لحج وأبين والضالع وشبوة وحضرموت وحتى المهرة سجلت حضوراً في ميدان السبعين.

وأكد محافظ محافظة لحج أحمد جريب وصول الآلاف من أبناء لحج تلبية لدعوة قائد الثورة السيد عبدالملك الحوثي إلى العاصمة صنعاء للمشاركة في الفعالية.

واعتبر المحافظ المشاركة الفاعلة لأبناء الجنوب في فعالية الذكرى الثالثة للصمود رسالة لقوى الغزو والاحتلال بأن أبناء الشعب اليمني لا يمكن أن يفرط بأرضه في الشمال أو الجنوب.

من جانبه أكد محافظ محافظة عدن طارق سلام أن الآلاف من أبناء عدن شاركوا في الفعالية المركزية، وأحيوا ذكرى صمود الشعب اليمني، وشاركوا بفاعلية سواء من الذين تقاطروا من المحافظات الواقعة تحت سيطرة الجيش واللجان الشعبية أو من الذين وصلوا من عدن للمشاركة في الذكرى الثالثة للصمود.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة