وفد علمائي بمعية مدير مكتب السيد القائد يزور المراكز الصيفية بصنعاء
صنعاء | 05 يونيو | المسيرة نت: زار وفد علمائي بمعية مدير مكتب السيد القائد وعدد من الثقافيين ومسؤولي الدورات الصيفية، اليوم الأحد، المراكز الصيفية بالعاصمة صنعاء للاطلاع على مدى استفادة الطلاب والنشء خلال الأيام الماضية والحث على ضرورة استغلالها.
وخلال الزيارة التفقدية، أوضح مفتي الديار اليمنية العلامة شمس الدين شرف الدين قائلا: "ما لمسناه خلال زيارتنا المراكز الصيفية أثلج صدورنا من التعلم والالتزام والفائدة".
ودعا العلامة شمس الدين الآباء للدفع بأبنائهم لطلب العلم واستغلال الدورات الصيفية والمستمرة طوال العام بما يعود بالفائدة للمجتمع عموما، كما دعا رجال المال والأعمال والميسورين لدعم المراكز الصيفية كون ذلك يساهم في الحفاظ على الهوية اليمنية والإيمانية.
وأشار إلى أن كثير من المشاكل في المحاكم وأقسام الشرطة نتيجة الجهل بأمور الدين والشريعة، والحل لذلك هو طلب العلم.
وأكد أن الدورات الصيفية تشكل حالة من القلق لدى الأعداء كونها تمثل العودة الحقيقية لهدي الله ودينه، لافتا إلى أن الذين عبروا عن قلقهم من المراكز الصيفية يتناسون ما هم عليه من الفجور والغي والابتعاد عن الإسلام المحمدي.
بدوره، أكد سفر الصوفي مدير مكتب السيد القائد، أن الزيارة إلى المراكز الصيفية تأتي تنفيذا لتوجيهات السيد القائد وحرصا منه على الاهتمام فيما تبقى من وقتها.
ودعا الصوفي الجميع للحضور والزيارات والمشاركة في الدورات الصيفية، قائلا: "بالجيل الصاعد سنحصن ساحتنا من الضلال".
وأضاف: "نشد على أيدي القائمين على الدورات الصيفية بالعزم والمثابرة والاهتمام ليكون الطلاب هم بناة المستقبل المنشود".
من جانبهم، عبّر طلاب المراكز الصيفية عن شكرهم للزائرين بهذه اللفتة الكريمة، مؤكدين استفادتهم من هذه الدوارات التي ساهمت بقدر كبير في انتشالهم من ظلمات الجهل والفراغ خاصة في العطل الرسمية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي