زيارة عيدية للمرابطين في جبهات خب والشعف بالجوف
الجوف | 06 مايو | المسيرة نت: تفقّد محافظ الجوف، فيصل بن حيدر، ومعه وكيل أول محافظة ذمار، فهد المروني، أحوال المرابطين في جبهات صحراء خب والشعف بالجوف.
ونقل المحافظ بن حيدر والوكيل المروني، تحيات وتهاني قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى للمرابطين بمناسبة عيد الفطر المبارك.
وأشارا إلى أن زيارة المرابطين ومشاركتهم أفراح العيد أقل واجب يمكن تقديمه، تقديراً لدورهم وتضحياتهم في الدفاع عن الوطن.
وأشاد بن حيدر والمروني بصمود أبطال الجيش واللجان الشعبية وتضحياتهم في مختلف الجبهات.. منوهين بمستوى الجاهزية والمعنويات العالية التي يتمتع بها المرابطون.
بدورهم، عبّر أبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطون عن تقديرهم وامتنانهم لهذه الزيارة، التي تعكس اهتمام القيادة بهم، مؤكدين ثباتهم في مواجهة العدوان حتى تحقيق النصر.
رافقهم - خلال الزيارة - مديرا فرع مؤسسة الشهداء في ذمار، عبدالملك المروني، ومديرية جهران، صالح العياضي، وعدد من المشايخ والوجهاء من محافظة ذمار.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
19:49عبدالقادر المرتضى: نأمل من كل الأطراف التعامل بإيجابية ومصداقية في هذه المرحلة وعدم وضع العراقيل التي تعيق تنفيذ الاتفاق
-
19:44رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبدالقادر المرتضى: لم تحسم حتى الآن كشوفات الأسرى والمعتقلين الذين سيشملهم اتفاق مسقط بعد أن كان موعد التنفيذ في 27 يناير الجاري
-
19:44رويترز: الذهب يقفز في المعاملات الفورية إلى قمة جديدة عند 4976.59 دولار للأوقية
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
-
19:05مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة