الجهاد الإسلامي: اعتقال قياداتنا محاولة من العدو لاستعادة هيبته التي بددتها ضربات المقاومة
آخر تحديث 01-05-2022 12:27

فلسطين المحتلة | 01 مايو | المسيرة نت: أكد عضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي الأستاذ خالد البطش، اليوم الأحد، أن اعتقال العدو القيادي في الحركة سعيد نخلة لن يكسر إرادته.

وأشار البطش في تصريح نقلته وكالة "فلسطين اليوم"، إلى أن اعتقال الاحتلال للشيخ "نخلة" ليست المرة الأولى بل هو استكمال لسلسلة محاولات صهيونية لثنيه عن القيام بدوره الوطني على مستوى الضفة الغربية كونه عضوا في لجنة المتابعة العليا للقوى الوطنية والإسلامية في الضفة ممثلا لحركة الجهاد الإسلامي حيث يقوم بدوره الوطني الوحدوي الى جانب كافة ممثلي القوى الوطنية والإسلامية .

وأضاف: "أن هذا الاعتقال المتكرر للأخ سعيد نخلة هو جريمة جديدة بحق الأخ المجاهد أبو علاء وهو محاولة لاستعادة هيبة جيش الاحتلال التي بددتها ضربات الابطال أبو القيعان في النقب ،أبناء اغبارية من ام الفحم ، وحمارشة ورعد حازم من جنين ".

وحمل القيادي البطش العدو الصهيوني المسؤولية الكاملة عن سلامته ودعا كافة أبناء الشعب للتصدي لقوات الاحتلال لمنع تكرار اعتقال المواطنين الفلسطينيين بالضفة الغربية المحتلة

وتوجه القيادي البطش التحية للمجاهد سعيد نخلة ولكل اسرانا البواسل وللمضرب عن الطعام المجاهد /خليل عواودة.

واعتقلت قوات العدو فجر اليوم الأحد، القيادي في حركة الجهاد الإسلامي، سعيد نخلة من منزله في مخيم "الجلزون"، شمال مدينة رام الله.

 ويعتبر الشيخ سعيد نخلة من الجيل المؤسس لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين؛ وهو متزوج ولديه خمسة أبناء؛ وتعرض للاعتقال عدة مرات، أمضى خلالها ما يزيد عن 17 عاماً في سجون الاحتلال، كما اعتقل في سجون السلطة 3 سنوات.

يذكر أن قوات العدو تصعد من عمليات الاغتيال والاعتقال بحق مجاهدي شعبنا وقادة وكوادر حركة الجهاد الإسلامي في القدس ومدن الضفة.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً