الجهاد الإسلامي: اعتقال قياداتنا محاولة من العدو لاستعادة هيبته التي بددتها ضربات المقاومة
آخر تحديث 01-05-2022 12:27

فلسطين المحتلة | 01 مايو | المسيرة نت: أكد عضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي الأستاذ خالد البطش، اليوم الأحد، أن اعتقال العدو القيادي في الحركة سعيد نخلة لن يكسر إرادته.

وأشار البطش في تصريح نقلته وكالة "فلسطين اليوم"، إلى أن اعتقال الاحتلال للشيخ "نخلة" ليست المرة الأولى بل هو استكمال لسلسلة محاولات صهيونية لثنيه عن القيام بدوره الوطني على مستوى الضفة الغربية كونه عضوا في لجنة المتابعة العليا للقوى الوطنية والإسلامية في الضفة ممثلا لحركة الجهاد الإسلامي حيث يقوم بدوره الوطني الوحدوي الى جانب كافة ممثلي القوى الوطنية والإسلامية .

وأضاف: "أن هذا الاعتقال المتكرر للأخ سعيد نخلة هو جريمة جديدة بحق الأخ المجاهد أبو علاء وهو محاولة لاستعادة هيبة جيش الاحتلال التي بددتها ضربات الابطال أبو القيعان في النقب ،أبناء اغبارية من ام الفحم ، وحمارشة ورعد حازم من جنين ".

وحمل القيادي البطش العدو الصهيوني المسؤولية الكاملة عن سلامته ودعا كافة أبناء الشعب للتصدي لقوات الاحتلال لمنع تكرار اعتقال المواطنين الفلسطينيين بالضفة الغربية المحتلة

وتوجه القيادي البطش التحية للمجاهد سعيد نخلة ولكل اسرانا البواسل وللمضرب عن الطعام المجاهد /خليل عواودة.

واعتقلت قوات العدو فجر اليوم الأحد، القيادي في حركة الجهاد الإسلامي، سعيد نخلة من منزله في مخيم "الجلزون"، شمال مدينة رام الله.

 ويعتبر الشيخ سعيد نخلة من الجيل المؤسس لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين؛ وهو متزوج ولديه خمسة أبناء؛ وتعرض للاعتقال عدة مرات، أمضى خلالها ما يزيد عن 17 عاماً في سجون الاحتلال، كما اعتقل في سجون السلطة 3 سنوات.

يذكر أن قوات العدو تصعد من عمليات الاغتيال والاعتقال بحق مجاهدي شعبنا وقادة وكوادر حركة الجهاد الإسلامي في القدس ومدن الضفة.

 

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
  • 23:09
    مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
  • 23:09
    أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
الأكثر متابعة