الشيخ عيسى قاسم: شعبنا البحريني سيكون في مقدمة الشعوب التي ستحيي يوم القدس العالمي
آخر تحديث 26-04-2022 16:23

متابعات | 26 أبريل | المسيرة نت: أكد المرجع البحريني الشيخ عيسى قاسم، اليوم الثلاثاء، أن أمتنا تقف اليوم أمام المسؤولية الكبرى بإحياء يوم القدس العالمي في مواجهة كل التحديات.

وقال الشيخ عيسى قاسم في كلمة ألقاها خلال فعالية "منبر القدس" ضمن فعاليات يوم القدس العالمي: يجب أن يكون الاحتشاد في هذا العام أعلى من كل الأعوام السابقة وإعلان المواجهة بشكل أصرح وبجدية أقوى وتضحية أشد.

وأضاف: المسجد الأقصى يعاني من أشرس الهجمات الصهيونية العدائية وهو من أكبر التهديدات الجدية لقدسيته ودوره الإلهي، مشددا على أن شعوب أمتنا معنية بالدفاع عن حرم الإسلام وقدسيته وعزته وصفائه.

وتابع: شعبنا البحريني معني بغسل عار التطبيع الذي ارتكبته السياسة المحلية ويرى أن واجبه مقاومته كمقاومة أي خيانة كبرى، مؤكدا أن شعبنا سيكون في مقدمة الشعوب التي ستحيي يوم القدس العالمي كما يليق أن يكون إحياؤه.

وأردف الشيخ عيسى قاسم قائلا إن: القدس وفلسطين والأمة الإسلامية تعاني من عدوان الصهيونية ومادئها وتآمرها وتهديداتها لهوية الأمة ووجودها.

وأكد أن التطبيع الخياني مع هذا العدو اللدود هو مواجهة مع الأمة في جبهة واحدة مع الصهيونية والاستكبار العالمي، مضيفا أن الدولة الصهيونية محكوم عليها بأنها دولة مؤقتة وزائلة ومآلها إلى مزبلة التاريخ

وشدد الشيخ عيسى قاسم أن إحياء يوم القدس العالمي هذا العام ولخصوصية الظروف المحيطة بنا هذه الأيام لا بد أن ينطق بكل قوة، مؤكدا لا توقف حتى اكتساح الوجود الشيطاني الصهيوني والإطاحة بهذا التطبيع الخبيث.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة