الشيخ عيسى قاسم: شعبنا البحريني سيكون في مقدمة الشعوب التي ستحيي يوم القدس العالمي
متابعات | 26 أبريل | المسيرة نت: أكد المرجع البحريني الشيخ عيسى قاسم، اليوم الثلاثاء، أن أمتنا تقف اليوم أمام المسؤولية الكبرى بإحياء يوم القدس العالمي في مواجهة كل التحديات.
وقال الشيخ عيسى قاسم في كلمة ألقاها خلال فعالية "منبر القدس" ضمن فعاليات يوم القدس العالمي: يجب أن يكون الاحتشاد في هذا العام أعلى من كل الأعوام السابقة وإعلان المواجهة بشكل أصرح وبجدية أقوى وتضحية أشد.
وأضاف: المسجد الأقصى يعاني من أشرس الهجمات الصهيونية العدائية وهو من أكبر التهديدات الجدية لقدسيته ودوره الإلهي، مشددا على أن شعوب أمتنا معنية بالدفاع عن حرم الإسلام وقدسيته وعزته وصفائه.
وتابع: شعبنا البحريني معني بغسل عار التطبيع الذي ارتكبته السياسة المحلية ويرى أن واجبه مقاومته كمقاومة أي خيانة كبرى، مؤكدا أن شعبنا سيكون في مقدمة الشعوب التي ستحيي يوم القدس العالمي كما يليق أن يكون إحياؤه.
وأردف الشيخ عيسى قاسم قائلا إن: القدس وفلسطين والأمة الإسلامية تعاني من عدوان الصهيونية ومادئها وتآمرها وتهديداتها لهوية الأمة ووجودها.
وأكد أن التطبيع الخياني مع هذا العدو اللدود هو مواجهة مع الأمة في جبهة واحدة مع الصهيونية والاستكبار العالمي، مضيفا أن الدولة الصهيونية محكوم عليها بأنها دولة مؤقتة وزائلة ومآلها إلى مزبلة التاريخ
وشدد الشيخ عيسى قاسم أن إحياء يوم القدس العالمي هذا العام ولخصوصية الظروف المحيطة بنا هذه الأيام لا بد أن ينطق بكل قوة، مؤكدا لا توقف حتى اكتساح الوجود الشيطاني الصهيوني والإطاحة بهذا التطبيع الخبيث.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة