استشهاد الحارس الشخصي لقائد في الحرس الثوري الإيراني بإطلاق نار
وكالات | 23 أبريل | المسيرة نت: استشهد محمود آبسالان الحارس الخاص للعميد حسين الماسي قائد اللواء 110 "سلمان الفارسي" التابع للحرس الثوري في مدينة زاهدان مركز محافظة سيستان وبلوجستان جنوب شرق إيران.
وأفادت وكالة "إرنا" نقلا عن شاهد عيان قوله: إنه إثر إطلاق النار فجر اليوم السبت المصادف ليلة القدر من قبل شخص أو أشخاص مجهولين نحو سيارة العميد الماسي قائد لواء "سلمان الفارسي" في زاهدان استشهد حارسه الخاص محمود آبسالان.
وحسب المعلومات الواردة فان محمود آبسالان هو نجل العميد برويز آبسالان نائب قائد فيلق "سلمان" للحرس الثوري في محافظة سيستان وبلوجستان.
ووفقا لإرنا فقد نفى مصدر مطلع في مقر "قدس" التابع لحرس الثورة الإسلامية إصابة العميد حسين الماسي قائد اللواء 110 "سلمان الفارسي" في زاهدان مركز محافظة سيستان وبلوجستان جنوب شرق إيران.
وأعلنت القوات الأمنية الإيرانية اعتقال الضالعين في الجريمة وعددهم أربعة عناصر وكانوا يستقلون سيارة عندما أطلقوا النار على نقطة التفتيش في زاهدان.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها