لجنة الأسرى تدين قيام العدوان بذبح أحد أسرى الجيش واللجان في البيضاء
دانت اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى والمفقودين اليوم الاثنين بأشد عبارات الاستهجان والاستنكار ما أقدمت عليه قوى الشر والقبح والإجرام "الإرهابية" الهمجية في منطقة الزوب بمديرية القريشية بمحافظة البيضاء، والمتمثل في قيام تنظيم القاعدة بذبح الأسير محمد أحمد حزام العسرة، وأن ذلك مخالفا لأبسط معاني الفطرة الإنسانية والتعاليم السماوية والأعراف والتقاليد المجتمعية.
صنعاء | 19 مارس | المسيرة نت: دانت اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى والمفقودين اليوم الاثنين بأشد عبارات الاستهجان والاستنكار ما أقدمت عليه قوى الشر والقبح والإجرام "الإرهابية" الهمجية في منطقة الزوب بمديرية القريشية بمحافظة البيضاء، والمتمثل في قيام تنظيم القاعدة بذبح الأسير محمد أحمد حزام العسرة، وأن ذلك مخالفا لأبسط معاني الفطرة الإنسانية والتعاليم السماوية والأعراف والتقاليد المجتمعية.
وأكدت لجنة شئون الأسرى والمفقودين إلى أن هذه الجريمة تتجاوز في شكلها ومضمونها كل القوانين الدولية بما في ذلك القانون الدولي الإنساني والإعلان الدولي لحقوق الإنسان، مضيفة إلى إن هذه الجريمة الوحشية ما كان لها أن تتم لولا توفر الغطاء السياسي والدعم السعودي الإماراتي الأمريكي الواضح كونها تنظيمات تقاتل في صفوفهم وتتلقى الدعم والتمويل منهم وتمارس هذه الجرائم في المناطق التي يحتلونها.
ودعت اللجنة كافة الأحرار والشرفاء من دول ومنظمات وأفراد إلى إدانة هذا الشر المحض وهذه الأفعال اللإنسانية والعمل على إيصال حقيقة هذه الجرائم المرتكبة بحق الإنسان اليمني وتوضيح ماهية الدور الذي تؤديه القوى الإقليمية والعالمية المشبوهة الداعمة لهذه التنظيمات "الإرهابية" وأن ينحازوا إلى ضمائرهم وإلى المفاهيم الإنسانية دون أي اعتبارات أخرى.
إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
عراقجي: زيلنسكي تجاوز كل الخطوط عندما طالب دون خجل بعدوان أمريكي على إيران
صعّد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي ، لهجته تجاه التصريحات الصادرة عن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي، واصفاً إياها بأنها تعكس ارتهاناً كاملاً للخارج ومحاولة مكشوفة لتبرير سياسات عدوانية تنتهك ميثاق الأمم المتحدة، في وقت تؤكد فيه طهران تمسكها بخيار الاعتماد على الذات والدفاع المستقل عن سيادتها وأمنها الوطني.-
06:34مصادر فلسطينية: مغتصبون يقطعون خط الكهرباء ويغلقون الطريق المؤدية إلى التجمع البدوي في بلدة دوما جنوب نابلس
-
05:44مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي