إب.. فعاليات خطابية في ذكرى اليوم الوطني للصمود
آخر تحديث 23-03-2022 00:21

إب | 23 مارس | المسيرة نت: نظم مكتب الهيئة العامة للأوقاف بمحافظة إب فعالية خطابية بمناسبة اليوم الوطني للصمود تحت شعار " الصمود خيار شعب وعنوان قضية".

وفي التدشين الذي حضره وكيل المحافظة جمال الحميري، أكد وكيلا المحافظة قاسم المساوى ويحيى القاسمي، أن إحياء يوم الصمود رسالة قوية للعدوان بالاستمرار في خوض معركة الدفاع عن الوطن ورفض مشاريع الوصاية الخارجية.

وثمنا صمود أبناء محافظة إب ومنتسبي قطاع اﻷوقاف بالمحافظة بشكل خاص، ومضيه في مساندة أبطال الجيش واللجان الشعبية، ورعاية أسر الشهداء والمرابطين في جبهات العزة والكرامة.

وبارك وكيلا المحافظة، انتصارات أبطال الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات، وعمليات إعصار اليمن في عمق العدو السعودي.. وأكدا مضي الشعب اليمني بخياراته الاستراتيجية لردع دول العدوان وإرغامها على إيقاف عدوانها وإنهاء الحصار.

من جانبه أوضح مدير عام مكتب اﻷوقاف بالمحافظة بندر العسل، أن إحياء يوم الصمود الوطني محطة للتذكير بجرائم العدوان التي طالت كل مقدرات الوطن وبنيته التحتية، مؤكداً أن الشعب اليمني لن يقف مكتوف الأيدي تجاه ما يتعرض له من جرائم وانتهاكات وسيرد عليها بكل الوسائل الممكنة.

وشدد على ضرورة مواصلة الصمود ورفد الجبهات بقوافل العطاء والرجال للدفاع عن الوطن.

بدوره أكد الشيخ علي العكاد في كلمة العلماء، استمرار صمود وثبات الشعب اليمني في مواجهة العدوان، منوها بدور مكتب اﻷوقاف في تعزيز الصمود وترسيخ قيم التضحية والفداء دفاعاً عن الوطن وسيادته.

تخلل الفعالية قصيدة شعرية عن الصمود الاسطوري للشاعر جميل الكامل.

 

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.
الأخبار العاجلة
  • 13:48
    مصادر لبنانية: قوة عسكرية للعدو مؤلفة من عدد من الجرافات والدبابات تقدمت باتجاه منطقة عزراييل في أطراف كفرشوبا جنوب لبنان
  • 13:48
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو تقصف بالفسفور المحرم دوليا أطراف بلدة كفرشوبا جنوب لبنان
  • 13:48
    إيران: تفعيل الدفاعات الجوية جنوب شرق العاصمة طهران وفي محافظة خوزستان جنوب إيران
  • 13:48
    مصادر إعلامية: أنباء عن انفجار ناقلة نفط قرب أبوظبي
  • 13:47
    المتحدث باسم الخارجية القطرية: الاتصالات مستمرة مع جميع الأطراف لضمان وجود مخرج من هذا النزاع
  • 13:19
    حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت
الأكثر متابعة