تواصل التفاعل الرسمي مع مبادرة "متكافلون" للنقل المجاني
آخر تحديث 19-03-2022 22:09

صنعاء | 19 مارس | المسيرة نت: وقعت الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري وشركة يمن موبايل اليوم السبت، مذكرة اتفاق للمشاركة في مبادرة "متكافلون" لمشروع النقل المجاني.

تضمن الاتفاق الذي وقعه رئيس الهيئة وليد الوادعي، ورئيس مجلس إدارة الشركة عصام الحملي، تقديم شركة يمن موبايل مبلغ 10 ملايين ريال دعماً لمبادرة "متكافلون" لتوفير مادة البنزين والديزل للباصات والحافلات العاملة ضمن المبادرة التي ساهمت في تخفيف الأعباء عن المواطن من خلال وسائل النقل المجانية بأمانة العاصمة والمحافظات.

كما وقع بصنعاء اليوم على اتفاق تعاون بين الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري والهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بالمشاركة في مبادرة "متكافلون" للنقل المجاني بتوفير 10 باصات وحافلات نقل مجاني.

تضمن الاتفاق الذي وقعه رئيس هيئة تنظيم شؤون النقل البري وليد الوادعي، ووكيل الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد رائد طالب، توفير وتغطية تكاليف 10 باصات نقل المواطنين على خطوط السير التي سيتم تحديدها من الطرفين لتسهيل حركة وتنقلات الطلاب وموظفي المؤسسات الحكومية في المناطق ذات الكثافة السكانية.

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
  • 00:15
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
  • 23:56
    أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
الأكثر متابعة