صنعاء.. قبائل بني بهلول تحتشد لدعم حملة إعصار اليمن
آخر تحديث 19-03-2022 16:28

صنعاء | 19 مارس | المسيرة نت: احتشدت قبائل بني بهلول بمحافظة صنعاء، اليوم السبت، في وقفة تأكيدا لدعم حملة إعصار اليمن والمضي في جهود التحشيد لمواجهة تصعيد وحصار دول العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي.

وفي الوقفة ألقيت كلمات أكدت دعم خيارات الكرامة دفاعا عن الوطن وسيادته والمضي في تعزيز الاصطفاف والصمود لمواجهة العدوان وإفشال مخططاته.

 كما أكدت الاستمرار في الصمود والثبات ومواصلة التصدي لمخططات دول العدوان والنفير نحو جبهات القتال وتعزيز انتصارات الجيش واللجان الشعبية في الدفاع عن السيادة الوطنية وكرامة وعزة اليمنيين.

ودعت قبائل بني بهلول إلى تقديم الغالي والنفيس في مواجهة العدوان حتى تحقيق النصر، مؤكدة أن مخططات تحالف العدو ستتحطم على صخرة صمود وثبات أبناء الشعب اليمني.

وأكدوا أن جرائم ومؤامرات العدوان لن تثني الجميع من رفد الجبهات وتلبية دعوة رئيس المجلس السياسي الأعلى في التفاعل مع حملة اعصار اليمن والمضي في دعم معركة الدفاع عن الوطن ومواجهة العدوان.

وندد بيان الوقفة، بصمت المجتمع الدولي تجاه جريمة التجويع الممنهجة التي يعمد إليها العدوان برعاية أمريكية، معتبرا منع دخول سفن النفط جريمة مكتملة ضمن مخططات العدوان، لمحاولة إخضاع الشعب اليمني.

وحيا البيان انتصارات الجيش واللجان الشعبية ويقظة أجهزة اليمن في إحباط محاولات العدوان تفجير الوضع الأمني بالعاصمة صنعاء، داعيا إلى تضافر الجهود لدعم حملة التعبئة والحشد لرفد الجبهات.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 00:57
    مصادر فلسطينية: طيران العدو يشن غارات على مخيم جباليا شمال غزة ، وشرق خات يونس جنوب القطاع.
  • 00:02
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 00:01
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
الأكثر متابعة