ذمار.. فعالية إحياءً للذكرى السنوية للشهيد القائد
ذمار | 01 مارس | المسيرة نت: نُظمت بمحافظة ذمار اليوم الثلاثاء، فعالية خطابية إحياءً للذكرى السنوية للشهيد القائد حسين بدرالدين الحوثي.
وفي للفعالية، أشار وزير الصناعة والتجارة عبدالوهاب الدرة إلى تزامن ذكرى سنوية الشهيد القائد مع حملة "إعصار اليمن" بعد سنوات من العدوان.
وأكد أهمية استمرار التماسك خاصة واليمن على مشارف العام الثامن من الصمود، لافتا إلى دور أبناء ذمار في مواجهة العدوان الذي راهن على هزيمة اليمن خلال أيام.
وحث على تفاعل وتحرك الجميع في حملة إعصار اليمن وإنجاحها ترجمة لتوجيهات القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى، داعياً المتورطين في الخيانة إلى العودة إلى جادة الصواب وصف الوطن.
من جانبه، أشار محافظ ذمار محمد ناصر البخيتي إلى أن تزامن الذكرى مع حملة "إعصار اليمن" ما يجسد الصمود اليمني في مواجهة العدوان.
وذكر أن قوى العدوان التي تدعو لإصدار قرار ضد التدخل الروسي في أوكرانيا بدواعي إنسانية، هي نفسها من تقتل أطفال ونساء اليمن، مبيناً أن قوى العدوان تسعى لتصنيف من يدافعون عن سيادة بلدانهم بالإرهاب، رغم أن الدفاع عن الوطن حق مشروع تكلفه الأديان والمواثيق والقوانين الدولية والإنسانية.
وقال البخيتي: "إن السيد حسين الحوثي، أدرك مخططات الأعداء في قتل الوعي في أوساط الأمة وهزيمتها نفسياً، ما يتطلب الاستفادة من مشروع الشهيد القائد في مواجهة العدوان".
وفي الفعالية، تطرق الناشط الثقافي فاضل الشرقي، إلى جوانب من سيرة حياة الشهيد القائد، وأبرز المحطات والتحديات التي واجهته من الداخل والخارج.
ونوه بما تميز به الشهيد القائد من صفات قيادية وحكمة وشجاعة وثبات مواقفه وصموده وعزيمته في مقارعة الطغاة والمستكبرين.
وبين الشرقي أن الشهيد القائد رفع شعار الصرخة ومقاطعة البضائع الأمريكية منذ الأيام الأولى للمشروع القرآني، مؤكداً أهمية تجسيد المبادئ والقيم التي أسسها الشهيد القائد من خلال العمل بالمنهجية القرآنية والتحرك الفاعل في دعم المرابطين.
تخللت الفعالية، قصيدتان شعريتان، وفقرة إنشادية لفرقة الإمام علي.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
23:30حماس: تصعيد العدو الإسرائيلي لوتيرة القصف والقتل في غزة يمثل فشلا واضحا لدور الوسطاء والضامنين والمجتمع الدولي في كبح آلة القتل الصهيونية
-
23:29حماس: القصف الصهيوني الذي يطال كافة أنحاء القطاع منذ الصباح والذي أدى لارتقاء أكثر من 10 شهداء هو تصعيد دموي صهيوني وجرائم حرب مكتملة الأركان
-
23:29العميد طلائي: استخدمنا جزءا من قدراتنا الصاروخية خلال الحرب والجزء الأكبر منها لم يستخدم بعد
-
23:29العميد طلائي: قبل وقف إطلاق النار كانت قواتنا المسلحة تفرض سيطرة كاملة على أجواء أراضي الكيان الصهيوني المحتلة
-
23:28المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية العميد سردار طلائي: انهيار القوة الصاروخية والقدرة العسكرية لإيران كان من أهداف العدو لكنه فشل فشلا كاملا في تحقيق هذا الهدف
-
23:28مراسلتنا في غزة: 13 شهيدا والعديد من الجرحى إصابات بعظهم خطيرة إثر الاعتداءات الإسرائيلية في قطاع غزة منذ فجر اليوم