تدشين حملة اعصار اليمن للتحشيد بمحافظة عمران
عمران | 26 فبراير | المسيرة نت: عقد لقاء موسع بمحافظة عمران ضم النائب العام القاضي محمد الديلمي ونائب وزير الكهرباء عبدالغني المداني ورئيس محكمة الاستئناف بالمحافظة القاضي عبدالكريم الشامي لمناقشة مهام واعمال للجان على مستوى المحافظة ومديريات.
وتطرق اللقاء بحضور اعضاء مجلس النواب واعضاء الشورى ومسؤول الدائرة الاجتماعية لانصار الله وقيادة المحافظة الى الية وخطة اللجان المركزية بالمحافظة وتشكيل اللجان الميدانية بالمديريات ودورها في القيام بمهامها واعمالها في عملية التحشيد لرفد الجبهات بالمال والرجال.
وركز اللقاء على مجمل النقاط التي من اهمها تنفيذ برنامج النزول الى المديريات والقرى والعزل والمناطق والمتابعة المستمرة لمهام اللجان الميدانية وتفعيل دورها وفقا للبرامج الزمنية المحددة.
واكد المجتمعون اهمية اشراك وتفعيل دور الوجاهات والشخصيات المحلية والفعاليات المجتمعية بما يكفل مشاركة الجميع بمافي ذلك كل فئات وشرائح المجتمع والوصول الى الغايات والاهداف المنشودة.
وحث المجتمعون على ضرورة الالتزام بجميع المحددات والموجات العامة والهادفة الى حشد اكبر قدر ممكن من التحشيد في اطار خطة الحملة والبرنامج الميداني الذي يهدف الى الخروج بالنتائج الايجابية المرجوة والمتوخاة من حملة هذا البرامج للتحشيد والتعبئة العامة لرفد الجبهات بالمال والرجال.
وفي اللقاء اكد النائب العام القاضي الديلمي على أهمية دور المشايخ والأعيان وأبناء المحافظة والمكاتب التنفيذية والمؤسسات والهيئات في التعبئة والتحشيد لمواجهة العدوان .. منوها بتضحيات أبناء المحافظة ذوداً عن حياض الوطن وأمنه واستقراره وما سطروه من ملاحم بطولية في كافة الجبهات.
وثمن مواقف أبناء عمران المشرفة في مواجهة قوى العدوان والمرتزقة وتقديم التضحيات في الدفاع عن اليمن وسيادته واستقلاله.
وأوضح أن تدشين حملة إعصار اليمن للتحشيد تتزامن مع إحياء سنوية الشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي، ما يتطلب استشعار الجميع للمسئولية وتجديد العهد بالسير على درب الشهيد الذي ضحى بروحه من أجل إحياء الأمة.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:57الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
-
20:57حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
-
20:57حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
-
20:57حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
-
20:56حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
-
20:55حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان