فعالية لمكتب الأوقاف بذمار إحياء للذكرى السنوية للشهيد القائد
ذمار | 26 فبراير | المسيرة نت: نظم مكتب الهيئة العامة للأوقاف بمحافظة ذمار بالتنسيق مع مكتب الإرشاد وشؤون الحج والعمرة اليوم السبت، فعالية بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي.
وفي الفعالية التي أقيمت تحت شعار "الشهيد القائد عنوان قضية عادلة ومؤسس لمشروع عظيم"، أشار وكيل المحافظة محمود الجبين إلى مناقب الشهيد القائد وما تميز به من صفات قيادية وتضحيات في سبيل المشروع القرآني، لافتا إلى دلالات إحياء هذه الذكرى في استلهام معاني وأخلاق وقيم ومبادئ الهوية الإيمانية المستمدة من مشروع الثقافة القرآنية.
وبين أهمية تأصيل هذا المشروع القرآني التنويري الذي أوجد الحلول والمعالجات لمختلف قضايا الأمة بما يسهم في تعزير الارتباط بكتاب الله تعالى والعمل به كمنهاج حياة.
وأشاد بما يحققه رجال الجيش واللجان الشعبية من انتصارات في مختلف الجبهات والميادين، مؤكدأ ضرورة مواصلة دعم المرابطين حتى تحقيق النصر المؤزر.
فيما تطرق مدير مكتب الهيئة العامة للأوقاف القاضي عبدالله الجرموزي إلى أبرز المحطات في حياة الشهيد القائد كعنوان لقضية عادلة وكمؤسس لمشروع عظيم، ظهر في الوقت الذي كنا في أمس الحاجة إليه بعد أن بلغت الأمة ذروة الذل والخضوع والتبعية لقوى الاستكبار والطغيان الأمريكي الصهيوني.
ولفت إلى أهمية الاستفادة من دروس وعبر هذه الذكرى السنوية بوصفها كمحطة للتزود بالثقافة القرآنية، ومواصلة السير على درب الشهيد نحو تصحيح واقع الأمة.
ودعا الجرموزي إلى التفاعل مع حملة "إعصار اليمن " والتصدي لتحديات العدوان الامريكي السعودي الاماراتي من خلال رفد الجبهات بالرجال والمال وقوافل الدعم العينية والمادية.
فيما أشار نائب مدير مكتب الإرشاد عبدالله مشرح إلى أهمية السير على نهج الشهيد القائد، وأهمية المشروع القرآني في وحدة الأمة وتحقيق عزتها وقوتها في مواجهة أعدائها، لافتا إلى أهمية استلهام الدروس من حياة الشهيد القائد في مواجهة قوى الطغيان والاستكبار العالمي.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها