راشد: المخطط الرئيس للعدوان أمريكي بامتياز وتصريح قائد البحرية دليل واضح
آخر تحديث 11-03-2018 17:44

أكد مساعد ناطق الجيش اليمني العقيد عزيز راشد اليوم الأحد أن المخطط الرئيسي للعدوان على اليمن هو أمريكي بامتياز وأن تصريح قائد القوات البحرية الأمريكية بقوله إن سواحل اليمن باتت

صنعاء | 11 مارس | المسيرة نت: أكد مساعد ناطق الجيش اليمني العقيد عزيز راشد اليوم الأحد أن المخطط الرئيسي للعدوان على اليمن هو أمريكي بامتياز وأن تصريح قائد القوات البحرية الأمريكية بقوله إن سواحل اليمن باتت منطقة تجارب ساخنة لإجراء التجارب الليزرية الهجومية والدفاعية دليل واضح على ذلك.

وقال راشد في تصريحات لـ" المسيرة نت ": تصريحات قائد البحرية الأمريكية ليس مستغربا بل سبقته السعودية بتنفيذ رحلات إسرائيلية فوق أراضي المقدسات الإسلامية إلى الهند".

وأوضح العقيد أن ظهور هذه التصريحات مؤخرا بهذه الطريقة التي يتباهى بها قائد البحرية الأمريكية، ماهي إلا تأكيد على أن المواقف العربية باتت ميتة أنظمة وحكومات وفاقده للوعي الأمني القومي العربي بخطورة المراحل القادمة التي ستكون أشد مساسا بالسيادة العربية والإسلامية، والتي في مقدمتها نقل السفارة الأمريكية إلى القدس.

وقال راشد:" عندما أطلقت قيادة الثورة والمجلس السياسي الأعلى خطابات بأن العدوان على اليمن أمريكي سعودي صهيوني، كنا ندرك ونعرف ذلك جيداً من هو العدو الحقيقي للأمة، موضحاً أن العدوان دشن من واشنطن والأسلحة أمريكية والمنفذون أدواتهم في قلب المنطقة العربية.

وتابع مساعد ناطق الجيش " عدوان مباشر من الإدارة الأمريكية على اليمن عقب استخدام أدواتها وبناء الحلف السني المعتدل مع السعودية والإمارات ومعظم الأنظمة مع دول الغرب المعادية للعروبة والإسلام".

وأكد أيضاً :"إن أغمضت الأمة العربية والإسلامية أعينها على أن المشكلة أزمة داخلية فهي تبحث لنفسها مبررات الهروب في عدم مواجهة الباطل والمشاريع الأمريكية والصهيونية والأخطار المحدقة بأمتنا العربية والإسلامية".

وختم راشد تصريحاته بالقول " لكننا في اليمن جيش ولجان وشعب وقيادة قررنا مشروعية مواجهة الباطل والطاغوت امتثالا لقول الله سبحانه وتعالى (الَّذِينَ آمَنُوا يُقَاتِلُونَ فِي سَبِيلِ اللَّهِ ۖ وَالَّذِينَ كَفَرُوا يُقَاتِلُونَ فِي سَبِيلِ الطَّاغُوتِ فَقَاتِلُوا أَوْلِيَاءَ الشَّيْطَانِ ۖ إِنَّ كَيْدَ الشَّيْطَانِ كَانَ ضَعِيفًا)".

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
  • 04:34
    مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل