استشهاد وإصابة 31 فلسطينيا باشتباكات الشيخ جراح والمقاومة الفلسطينية ترد في جنين - محدث-
متابعات | 14 فبراير | المسيرة نت : ارتفعت حصيلة الاشتباكات مع قوات العدو الصهيوني في القدس حي الشيخ جراح الى الى ٣١ مصابا خلال الليلة الماضية 13 فبراير 2022م وتواصلت حتى منتصف الليل ، فيما شرعت قوات العدو بهدم منزل الأسير محمود جرادات أحد منفذي عملية حومش في الشيخ جراح
وفي جنين اطلق مقاومون فلسطينيون النار بكثافة على قوات للعدو اقتحمت بلدة السيلة جنوب جنين
وقال الهلال الأحمر الفلسطيني إن ٣ إصابات بالرصاص الحي وقعت في السيلة الحارثية إحداها حرجة جداً بالرأس ، وان قوات العدو الصهيوني تمنع طواقم الهلال الاحمر من الدخول إلى البلدة من عدة مداخل.
وكانت مصادر فلسطينية اكدت استهداف آلية وقوة من جنود العدو الصهيوني في السيلة بالرصاص وإصابة آلية بشكل مباشر ، كما جرى احراق برج مراقبة للعدو .
وقالت كتيبة جنين: تمكن مجاهدونا من استهداف آلية لجيش العدو الصهيوني بعبوة ناسفة في السيلة وإلحاق أضرار فيها.
وفي السياق دعت لجنة المتابعة للقوى الوطنية والإسلامية، اليوم الأحد، الجماهير الفلسطينية إلى النفير الوطني العام لمواجهة اعتداءات جيش الاحتلال، والمستوطنين بقيادة ( بن غفير) على حي الشيخ جراح بالقدس المحتلة.
واعتبرت لجنة المتابعة، في بيان لها، أن هذه الاعتداءات الصهيونية المتمثلة في تهديد المواطنين في القدس وهدم المنازل، "خطوة استفزازية لكل أبناء الشعب الفلسطيني".
وأكدت أن "هذا العدوان لن يثني الشعب الفلسطيني عن صموده الأسطوري في القدس وخاصة في الشيخ جراح التي أصبحت نموذجاً للتحدي الفلسطيني لفاشية الاحتلال والمستوطنين.
وفي وقت لاحق اعلنت وزارة الصحة الفلسطينية: استشهاد الشاب محمد أكرم طاهر أبو صلاح من بلدة اليامون متأثرا بجراحه التي أصيب بها خلال المواجهات في بلدة السيلة الحارثية بجنين , وقالت :انها سجلت 11 اصابة اخرى في المواجهة مع قوات العدوا الصيوني .
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:44مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تلقي عبوات متفجرة على عدة منازل في بلدة بليدا جنوبي البلاد
-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة مواطن بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم عددًا من المنازل في بلدة بيت أمر شمالي الخليل وتقتحم بلدة كفر راعي جنوبي جنين
-
06:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا عقب مداهمة منزله خلال اقتحام بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية
-
06:43عمدة العاصمة الأوكرانية كييف فيتالي كليتشكو: كييف تتعرض لهجوم روسي واسع النطاق