12 فبراير 2021م | مستجدات العدوان خلال الـ 24 ساعة الماضية
آخر تحديث 12-02-2022 23:26

محافظات | 12 فبراير | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي، اليوم السبت، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفاً شهداء وجرحى ومحدثا دمارا في الممتلكات العامة والخاصة، فيما واصل الغزاة والمرتزقة في الحديدة خروقهم لاتفاق السويد.

ففي الحديدة استشهد مواطن وأصيب 3 آخرون نتيجة انفجار قنبلة من مخلفات العدوان في منطقة المسلب بمديرية التحيتا.

وسجلت غرفة عمليات ضباط الارتباط والتنسيق لرصد خروق العدوان 290 خرقا بينها زحف على حيس وتحليق طائرات تجسسية في اجواء الجبلية وحيس، وتضمنت 84 خرقا بقصف صاروخي ومدفعي و186 خرقا بالأعيرة النارية المختلفة.

وفي العاصمة صنعاء شن طيران العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي غارتين على شارع المطار في مديرية الثورة المكتظة بالسكان، وشن غارة على منطقة الصباحة في مديرية بني مطر، وشن غارة على منطقة الحفا بمديرية السبعين.

وفي صنعاء المحافظة شن طيران العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي 3 غارات على منطقتي فنذخ بمديرية بني حشيش وجربان بمديرية سنحان.

وفي حجة شن طيران العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي 16 غارة على مديرية حرض.

وفي صعدة شن طيران العدوان الأمريكي السعودي 3 غارات على مديرية رازح، وشن غارة على منطقة الفرع بمديرية كتاف.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
نزال للمسيرة: الاستراتيجية الصهيونية "أرض بلا شعب" حوّلت التهجير من تصريحات إلى هدم المخيمات في الضفة
المسيرة نت| خاص: كشف الخبير بشؤون العدو الإسرائيلي، الدكتور نزار نزال، عن الاستراتيجية الصهيونية المركزية المتمثلة في "أرض بلا شعب"، مشيرًا إلى أنّ أحداث السابع من أكتوبر 2023م، قد "حرّكت الجمر الذي كان مغطى بالرماد"، ودفعت العدوّ الإسرائيلي لإظهار "أهدافه الحقيقية المتعلقة بالتهجير، والتي تحولت من مجرد تصريحات سياسية إلى هدم فعلي للمخيمات في الضفة الغربية".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار
الأكثر متابعة