مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الخميس 03/02/2022
آخر تحديث 03-02-2022 21:28

إطلالةٌ مباركةٌ، لقائدٍ مبارك ... في ليلةٍ مباركة .. ومباركٌ لشعبِنا جمعةُ رجب، جمعةٌ جمعتهم تحت مظلةِ الإيمانِ فدخلوا طواعية في دينِ اللهِ أفواجاً،

على عكس حركةِ النفاقِ التي تدخلُ اليومَ أفواجاً من بوابةِ التطبيعِ والتحالفِ مع الأمريكيِ والإسرائيليِّ ، ولتلك من  أبرزِ عناوينِ حركة ِالنفاقِ يؤكدُ السيدُ القائد، على وقعِ الزياراتِ الإسرائيليةِ المتكررةِ إلى منطقةِ الخليج، حركةٌ تسعى لمنعِ المعروفِ المتمثلِ بوحدةِ الأمّة، والسيطرةِ على الأمةِ ومقدّراتِها بكلِّ الوسائل، وبما أنَّ العدوَّ في حالةٍ هجوميةٍ فإنَّ الأمةَ بأحرارِها معنيّون َبالجهادِ في كلِّ المجالاتِ كواجبٍ شرعيٍّ والتزامٍ دينيٍّ؛ لإفشال ِمخططاتِ الأعداءِ ودفعِ شرِّهم، ويكفينا أنَّ اللهَ معنا ومنه نستمدُّ النصرَ مهما كانت التضحياتُ وإمكانياتُ الأعداء، وإجرامُهم بحقِّ الأطفالِ والنساءِ والمساجين وحصارِهم إنّما يزيدُ  شعبَنا إيمانًا و بصيرةً ووعيًا للتحرّكِ أكثرَ وإلحاقِ الهزيمةِ بهم، وبقدرِ تحركِنا في إطار مسؤوليتِنا سيمدُّنا اللهُ بالنصر، على أنَّ تراجعاً هنا أو هناك لا يعني نهايةَ المعركة، وقد أثبتت سنوات ُالحربِ هذه الحقيقة، بأنْ تمكّنَ المجاهدونَ من تحويلِ التهديدِ إلى فرصة، والاختراقاتِ الخطيرةِ إلى انتصاراتٍ عظيمة، ورغم كلِّ التحدياتِ فإنَّ شعبَنا اليومَ هو المنتصر.، والخاسرُ من توكّلَ على أمريكا وإسرائيل وبريطانيا ودفعوا به  للعودةِ إلى التصعيدِ كما هو شأنُ الإماراتيِّ الذي أثبتَ بأنّه مجرّدُ أداةٍ ودميةٍ يحرّكُها الأعداءُ كيفما شاؤوا ومتى شاؤوا وأنّى شاؤوا، على أنَّ التصعيدَ في العدوانِ والحصارِ مؤشرُ ضعفٍ وخوفٍ وقلقٍ، وليس معيارَ قوّة،  وهم بذلك إنما يعجلونَ بهزيمتِهم، والثقةُ بعد َاللهِ بوعيِ شعبِنا العظيم، والسيد القائد في هذه المناسبة ِالدينيةِ العظيمةِ مع حلولِ أوّلِ جمعةٍ من رجب، يجدّدُ ثقتَه بهذا الشعبِ العظيم، ويحثُّه على المزيدِ من الصبرِ والتعاونِ والثقةِ بالله، واللهُ وحدَه مَن يعلمُ مظلوميةَ شعبِنا ولن  يخذلَكم، وسيفي بوعدِه لكم بالنصرِ المحتوم.

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 01:25
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
  • 01:24
    مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
الأكثر متابعة