الحديدة.. وقفة احتجاجية بالمدينة تنديدا بتصعيد العدوان
الحديدة | 26 يناير | المسيرة نت: نظم مكتب الإرشاد وشؤون الحج والعمرة ووحدتا العلماء والمتعلمين والثقافة القرآنية بمحافظة الحديدة اليوم الأربعاء، وقفة احتجاجية تنديداً بتصعيد العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي ضد الشعب اليمني.
وبارك المشاركون في الوقفة التي أقيمت أمام مكتب الأمم المتحدة بالحديدة عمليتي إعصار اليمن الأولى والثانية في العمقين السعودي والإماراتي، والملاحم البطولية التي يسطرها أبطال الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات.
واستنكر المشاركون في الوقفة، صمت المجتمع الدولي تجاه جرائم العدوان التي تتنافى مع كافة الأعراف والمواثيق والقوانين الدولية والإنسانية.
وفي الوقفة أشار نائب رئيس جامعة دار العلوم الشرعية الشيخ علي عضابي إلى أن جرائم العدوان بحق المدنيين، لن تزيد الشعب اليمني إلا ثباتا وصمودا في مواجهته.
ولفت إلى أهمية دور العلماء والخطباء في تبصير الأمة وتوضيح ما يتعرض له اليمن من عدوان وحصار ومؤامرات تستهدف إخضاعه وكسر إرادته.
واستنكر بيان الوقفة الجرائم التي ارتكبها تحالف العدوان بحق المدنيين من النساء والأطفال وتدميره الممنهج للبنية التحتية، وآخرها استهداف مبنى الاتصالات والسجن الاحتياطي في صعدة متسببا في استشهاد وجرح المئات.
وشدد البيان على ضرورة تفعيل دور الخطباء والمرشدين في التوعية بمؤامرات العدوان وأهدافه، وجمع كلمة الأمة وتوحيد الصف لمواجهته.
وحث الجميع على الإسهام في تعزيز الصمود ورفد الجبهات، مباركا الضربات الموجعة في العمق السعودي الإماراتي.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
23:30حماس: تصعيد العدو الإسرائيلي لوتيرة القصف والقتل في غزة يمثل فشلا واضحا لدور الوسطاء والضامنين والمجتمع الدولي في كبح آلة القتل الصهيونية
-
23:29حماس: القصف الصهيوني الذي يطال كافة أنحاء القطاع منذ الصباح والذي أدى لارتقاء أكثر من 10 شهداء هو تصعيد دموي صهيوني وجرائم حرب مكتملة الأركان
-
23:29العميد طلائي: استخدمنا جزءا من قدراتنا الصاروخية خلال الحرب والجزء الأكبر منها لم يستخدم بعد
-
23:29العميد طلائي: قبل وقف إطلاق النار كانت قواتنا المسلحة تفرض سيطرة كاملة على أجواء أراضي الكيان الصهيوني المحتلة
-
23:28المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية العميد سردار طلائي: انهيار القوة الصاروخية والقدرة العسكرية لإيران كان من أهداف العدو لكنه فشل فشلا كاملا في تحقيق هذا الهدف
-
23:28مراسلتنا في غزة: 13 شهيدا والعديد من الجرحى إصابات بعظهم خطيرة إثر الاعتداءات الإسرائيلية في قطاع غزة منذ فجر اليوم