وكيل وزارة الاتصالات: عودة الانترنت في اليمن انتصار تقني
خاص | 25 يناير | المسيرة نت: أكد وكيل وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات طه زبارة، اليوم الثلاثاء، أن عودة الانترنت في اليمن انتصار تقني على يد أبطال المؤسسة العامة للاتصالات وتيليمن.
وأوضح زبارة لـ"المسيرة" أنه رغم قلة التجهيزات إلا أن فرق المؤسسة العامة للاتصالات وتيليمن عملت تحت تهديد طائرات العدوان ونجحت في إعادة خدمة الانترنت.
وأشار إلى أن استهداف شبكات الاتصالات في المحافظات يأتي ضمن الاستهداف الممنهج للبنية التحتية وقطاع الاتصالات من أكثر المتضررين.
وأفاد بأن التأثير غير المباشر لانقطاع خدمات الانترنت كان كارثيا وسيكون له تداعيات في الفترة المقبلة.
وقال زبارة: "نواجه معاناة كبيرة في القطاع الفني بسبب شح التجهيزات وقلة الخبرات كنتيجة لاستمرار الحصار"، مضيفا أن الكوادر الفنية اليمنية تطور ذاتها بأقل الإمكانيات وتحقق إنجازات مهمة.
ولفت إلى أن إعادة تشغيل خدمات الانترنت بالجودة الكاملة يحتاج إدخال معدات متقدمة، مطالبا الأمم المتحدة بتأمين دخول هذه المعدات.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
23:31حماس: نهيب بالشعوب الحرة حول العالم ضرورة التحرك والضغط الشعبي على الكيان الصهيوني وداعميه وتكثيف حملات المقاطعة بكافة أشكالها
-
23:30حماس: نجدد مطالبتنا للمجتمع الدولي وكافة الدول والأطراف المعنية بالتحرك الفوري وحماية شعبنا من مسلسل القتل اليومي على يد جيش العدو
-
23:30حماس: تصعيد العدو الإسرائيلي لوتيرة القصف والقتل في غزة يمثل فشلا واضحا لدور الوسطاء والضامنين والمجتمع الدولي في كبح آلة القتل الصهيونية
-
23:29حماس: القصف الصهيوني الذي يطال كافة أنحاء القطاع منذ الصباح والذي أدى لارتقاء أكثر من 10 شهداء هو تصعيد دموي صهيوني وجرائم حرب مكتملة الأركان
-
23:29العميد طلائي: استخدمنا جزءا من قدراتنا الصاروخية خلال الحرب والجزء الأكبر منها لم يستخدم بعد
-
23:29العميد طلائي: قبل وقف إطلاق النار كانت قواتنا المسلحة تفرض سيطرة كاملة على أجواء أراضي الكيان الصهيوني المحتلة