خلال زيارته لمديرية حريب.. محافظ مأرب يؤكد استتباب الوضع في المديرية
مأرب | 17 يناير | المسيرة نت: أكد محافظ مارب اللواء علي طعيمان، أن الوضع في المديرية مستتب والجيش والأمن يقومان بواجبهما في تامين المواطنين وممتلكاتهم ولا يوجد شيء يستدعي القلق.
وخلال زيارته اليوم الاثنين لمديرية حريب، قال طعيمان في تصريح مقتضب لـ المسيرة: "إن هدفنا ليس الدفاع عن مديرية حريب فقط بل تحرير ما تبقى من المحافظة وكل شبر من اليمن"، مقدما الشكر الجزيل لجميع قبائل مأرب وحريب الذين وقفو مع الجيش واللجان الشعبية في مواجهة الغزاة والمرتزقة.
ودعا طعيمان المخدوعين الذين مازالوا في صف العدوان إلى سرعة العودة إلى جادة الصواب وحضن الوطن قبل فوات الآوان.
وبارك المحافظ طعيمان العملية الكبرى التي تم تنفيذها من قبل قواتنا المسلحة على دويلة الأمارات، مهنئا القيادة السياسية والثورية بمناسبة نجاحها.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
-
00:25رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية