خلال زيارته لمديرية حريب.. محافظ مأرب يؤكد استتباب الوضع في المديرية
مأرب | 17 يناير | المسيرة نت: أكد محافظ مارب اللواء علي طعيمان، أن الوضع في المديرية مستتب والجيش والأمن يقومان بواجبهما في تامين المواطنين وممتلكاتهم ولا يوجد شيء يستدعي القلق.
وخلال زيارته اليوم الاثنين لمديرية حريب، قال طعيمان في تصريح مقتضب لـ المسيرة: "إن هدفنا ليس الدفاع عن مديرية حريب فقط بل تحرير ما تبقى من المحافظة وكل شبر من اليمن"، مقدما الشكر الجزيل لجميع قبائل مأرب وحريب الذين وقفو مع الجيش واللجان الشعبية في مواجهة الغزاة والمرتزقة.
ودعا طعيمان المخدوعين الذين مازالوا في صف العدوان إلى سرعة العودة إلى جادة الصواب وحضن الوطن قبل فوات الآوان.
وبارك المحافظ طعيمان العملية الكبرى التي تم تنفيذها من قبل قواتنا المسلحة على دويلة الأمارات، مهنئا القيادة السياسية والثورية بمناسبة نجاحها.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة