إب.. اللجنتان الرئاسية والمركزية تلتقي 350 من العائدين إلى صف الوطن
إب | 11 يناير | المسيرة نت: عقدت اللجنتان الرئاسية والمركزية بمحافظة إب، اليوم الثلاثاء، لقاءً موسعا مع 350 من العائدين إلى الصف الوطني من أبناء المحافظة.
وفي اللقاء رحب وزير الإدارة المحلية - رئيس اللجنة الرئاسية علي بني علي القيسي بالعائدين إلى صف الوطن، مؤكدا أن الوطن يتسع لجميع أبنائه، خصوصا بعدما تكشفت مؤامرات العدوان وأجندته التدميرية التي تستهدف تمزيق الوطن.
وأشار إلى أن عودة المغرر بهم يأتي في إطار الحرص على الاستفادة من قرار العفو العام الذي أصدره قائد الثورة السيد عبد الملك بدرالدين الحوثي، داعيا إلى التواصل مع بقية المغرر بهم للعودة إلى جادة الصواب والمساهمة في الدفاع عن الوطن.
من جانبه، اعتبر محافظ إب عبد الواحد صلاح العفو العام قرارا حكيما للحفاظ على اللحمة والنسيج الاجتماعي وحقن الدماء وتوحيد الصفوف لمواجهة العدوان، مؤكدا أن سبع سنوات من العدوان والحصار والقتل والتدمير كانت كفيلة بفضح مخططات العدوان وأهدافه.
وحث العائدين على المساهمة في بناء الوطن والدفاع عنه، مشيرا إلى أن قوى العدوان لن تتمكن من كسر إرادة الشعب اليمني التواق للحرية والعيش الكريم.
بدوره أشار وكيل الهيئة العامة للزكاة - عضو اللجنة الرئاسية علي السقاف إلى أن عودة المغرر بهم يدل على استشعارهم للمسؤولية في رفض العدوان على بلدهم، مؤكدا الحرص على تسهيل عودة كل المغرر بهم.
وحث المخدوعين على استغلال الفترة المتبقية من العفو العام بالعودة إلى مناطقهم وأهاليهم، مثمنا دور كل من ساهم في إعادة المغرر بهم.
فيما أكد العقيد هاني حميد في كلمة العائدين أن قرار العفو العام كان له الأثر الملموس في عودتهم، مؤكدا استعداده وكافة زملائه العائدين للتوجه لجبهات الدفاع عن الوطن والمساهمة في صناعة النصر.
ودعا بيان صادر عن اللقاء تلاه العائد عصام لطف كافة المغرر بهم الذين لايزالون يقاتلون في صف العدوان لاستشعار مسؤولياتهم والعودة إلى صف الوطن وتفويت الفرصة على المتربصين بالوطن من قوى العدوان وأدواته.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
04:04مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
-
03:36مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
03:13الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
-
02:42مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
-
02:33مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية