الجوف.. هيئة الزكاة توزع سلال غذائية لأبناء المناطق المحررة
آخر تحديث 10-01-2022 17:42

الجوف | 10 يناير | المسيرة نت: دشن مكتب الهيئة العامة للزكاة في الجوف اليوم الاثنين، توزيع خمسة آلاف سلة غذائية لأبناء المناطق المحررة مؤخرا في مناطق اليتمة، الخنجر، آل سليمان، عفي والقعيف بالمحافظة.

وفي التدشين، ثمن مدير التوعية والإعلام بديوان الهيئة محمد الموشكي دور أبناء المناطق المحررة في مساندة أبطال الجيش واللجان الشعبية في دحر وطرد قوى العدوان والمرتزقة.

وأشار الى أن هيئة الزكاة تدشن أول مشروع في هذه الأراضي من خلال توزيع خمسة آلاف سلة غذائية للمحتاجين والمعوزين والفقراء والمساكين من أبناء المحافظة في المناطق المحررة.

وأكد الموشكي حرص الهيئة على الاهتمام بأبناء المناطق المحررة مؤخراً من خلال استهدافهم في العديد من المشاريع التي سيتم تنفيذها ضمن خططها وبرنامجها للعام 2022م منها مشاريع العاجزين والتمكين الاقتصادي الذي يستهدف الفقراء والمساكين والمحتاجين من الشباب القادرين على العمل.

من جانبه أشار مدير مكتب الهيئة العامة للزكاة بالجوف أحمد الصياح إلى أن الهيئة تعمل على تقديم المساعدات لأبناء المناطق المحررة انطلاقا من واجباتها الإنسانية للتخفيف من معاناة المواطنين في ظل ظروف العدوان والحصار.

بدورهم أشاد مديرا مديريتي خب والشعف صالح بن ثيبة ، وبرط العنان ابو مراد شريفة  ، بالجهود التي تقوم بها هيئة الزكاة  وتقديم المساعدات العينية لأبناء الشعب اليمني في عموم محافظات الجمهورية .

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
  • 00:15
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
  • 23:56
    أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
الأكثر متابعة