مقتل وإصابة 7 مسلحين إثر إحباط هجمات لطالبان في أفغانستان
لقي مسلحان مصرعهما على الأقل وأصيب خمسة آخرين، حيث أحبطت القوات محاولات لحركة طالبان للهجوم على بعض نقاط تفتيش في مقاطعة فارياب شمال أفغانستان اليوم السبت.
وكالات | 3 مارس | المسيرة نت: لقي مسلحان مصرعهما على الأقل وأصيب خمسة آخرين، حيث أحبطت القوات محاولات لحركة طالبان للهجوم على بعض نقاط تفتيش في مقاطعة فارياب شمال أفغانستان اليوم السبت.
ونقلت وكالة شينخوا عن المتحدث باسم الشرطة المحلية عبد الكريم يوروش القول إن مسلحي حركة طالبان هاجموا بعض نقاط التفتيش التابعة للشرطة في منطقة اركليك بناحية قيصر عند الساعة الثانية صباح اليوم السبت بالتوقيت المحلي، ولكن الشرطة ردت عليهم، ما أجبر المسلحين على الهروب بعد سقوط اثنين منهم وإصابة خمسة.
وذكر أن قوات الحكومة ستستمر في ملاحقة المسلحين في الأماكن المضطربة من أجل ضمان السلام الدائم.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها