زيارة معرضي صور الشهداء في ذمار
ذمار | 25 ديسمبر | المسيرة نت: زارت قيادات السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية ومدراء المديريات في محافظة البيضاء، اليوم السبت، معرضي صور الشهداء المركزي والشهداء القادة في المنطقة العسكرية الرابعة بمحافظة ذمار.
وخلال الزيارة، قرأ وكلاء المحافظة ومدراء عموم المكاتب التنفيذية ومدراء المديريات الفاتحة على أرواح الشهداء، واطّلعوا على محتويات المعرضين من صور ومجسّمات ومقتنيات وملابس الشهداء، ونماذج من إنجازاتهم التي جسّدت البطولات التي سطّروها.
وأشادوا بمستوى إعداد المعرض الذي عكس مكانة الشهداء، مجددين العهد على السير على دربهم ومواصلة الصمود ورفد الجبهات بالمال والرجال حتى تحقيق النصر.
واعتبر وكلاء المحافظة ومدراء المكاتب التنفيذية هذه الزيارة أقلّ القليل وفاءً وعرفانا للشهداء القادة، الذين كان لهم الدور البارز في صنع الانتصارات التي تتحقق في كافة جبهات العزة والكرامة، مشيرين إلى أهمية استلهام الدروس من تضحياتهم والسير على خطاهم في الدفاع عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية.
وأكد الزائرون أن الزيارة تجسيد حقيقي للارتباط والوفاء بالقادة العظماء الذين سطروا أروع الملاحم البطولية في سبيل الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره وسيادته، مؤكدين المضي على درب الشهداء الذين قدموا أرواحهم، وبذلوا أنفسهم من أجل كرامة وسيادة الوطن.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
نزال للمسيرة: الاستراتيجية الصهيونية "أرض بلا شعب" حوّلت التهجير من تصريحات إلى هدم المخيمات في الضفة
المسيرة نت| خاص: كشف الخبير بشؤون العدو الإسرائيلي، الدكتور نزار نزال، عن الاستراتيجية الصهيونية المركزية المتمثلة في "أرض بلا شعب"، مشيرًا إلى أنّ أحداث السابع من أكتوبر 2023م، قد "حرّكت الجمر الذي كان مغطى بالرماد"، ودفعت العدوّ الإسرائيلي لإظهار "أهدافه الحقيقية المتعلقة بالتهجير، والتي تحولت من مجرد تصريحات سياسية إلى هدم فعلي للمخيمات في الضفة الغربية".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.-
02:42مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
-
02:33مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار