تعز.. فعالية ثقافية لمكتب الصحة في الذكرى السنوية للشهيد
آخر تحديث 24-12-2021 22:29

تعز | 24 ديسمبر | المسيرة نت: نظم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز برعاية وزير الصحة العامة والسكان الدكتور طه المتوكل ومحافظ محافظة تعز الشيخ صلاح بجاش فعالية ثقافية توعوية بعنوان "بل أحياء عند ربهم يرزقون"  بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد للعام 1443 هـ.

وفي الفعالية أشادت الكلمات بمناقب وعظمة الشهداء الأحرار الذين بذلوا أغلى ما يملكون فداءً لهذا الوطن.

وأشادت الكلمة الترحيبية لنائب مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة فضل القباطي على أن ما يعيشه الجميع من انتصارات وتقدم واستعادة مديريات ومناطق كان تحت سطوة الاحتلال هي بسبب تلك التضحيات التي ضحى من أجلها أولئك العظماء ونحن نمر بظروف استثنائية وفي وقت صعيب ومن الواجب علينا معرفة أبعاد ودلالات هذه المناسبة التي بذل الشهداء أنفسهم من أجلها.

ونوهت كلمة السلطة المحلية أن من الواجبات علينا جميعاً كسياسيين واقتصاديين واجتماعيين ومثقفين أن نكون سندًا حقيقاً ودرعاً واقياً لكل أسرة قدمت شهيد وذلك لكي نعيش أعزاء وكرماء.

ودعا مفتي عام محافظة تعز علوي بن سهل بن عقيل في كلمته أنه لولا دماء الشهداء لما وصل أليه الجميع الآن، لأن الشهادة عطاء قابله الله بعطاء وأن الشهداء عند ربهم أحياء فمن الواجب علينا أن نكون بقدر المسؤولية تجاه تلك الأسر الكريمة ويجب علينا أن نوليهم الأولوية في كل المجالات وبالذات القطاع الصحي. 

تخلل الفعالية عدد من القصائد والأشعار ورثاءات لشهداء الإسعاف الحربي بالمحافظة.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.
الأخبار العاجلة
  • 16:17
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
  • 16:11
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
  • 16:05
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي
الأكثر متابعة