إجتماع بعمران لتعزيز التصالح والتسامح وسبل تعزيز الجهود في مواجهة العدوان
أكد محافظ عمران الدكتور فيصل جعمان ، ضرورة توحيد الجهود وتعزيز قيم التصالح والتسامح بين مختلف المكونات السياسية بما يسهم في التعاطي بإيجابية مع مختلف القضايا الوطنية.
عمران| 1 مارس| المسيرة نت: أكد محافظ عمران الدكتور فيصل جعمان ، ضرورة توحيد الجهود وتعزيز قيم التصالح والتسامح بين مختلف المكونات السياسية بما يسهم في التعاطي بإيجابية مع مختلف القضايا الوطنية.
جاء ذلك أثناء الاجتماع الذي جمعه مع عدد من مشائخ شوابة مديرية ذيبين ومدير مديرية خارف وبحضور الشيخ عبد العزيز خرفشه مسؤول أنصار الله الاجتماعي ، وخلال اللقاء أكد المحافظ جعمان أهمية رص الصفوف وتوحيد الجهود في مواجهة العدوان وتجاوز التحديات التي تواجه الوطن .
وأشار المحافظ إلى ان توجيهات الرئيس صالح الصماد وقائد الثورة بالإفراج عن من تبقى من المغرر بهم في فتنه ديسمبر .
مؤكدا ان المرحلة الراهنة تتطلب تعزيز أسس الشراكة الفاعلة في التعاطي مع قضايا الوطن وتحمل الجميع للمسئولية في مواجهة العدوان .
ولفت المحافظ إلى ان قيادة المحافظة تتعامل وفق النظام والقانون بعيدا عن أي حسابات سياسية في أطار النظام والقانون وبما يخدم المصلحة العامة بما يكفل تجاوز آثار أحداث ديسمبر وتعزز التلاحم والاصطفاف في مواجهة العدوان كأولوية خلال المرحلة الراهنة.
فيما أكد عبد العزيز خرفشة ضرورة استشعار الجميع للمسئولية في رفد الجبهات بالمال والسلاح والرجال واستمرار التحشيد والتعبئة العامة .
وأشاد خرفشه بالتضحيات التي قدمها ويقدمها أبناء شوابة في مختلف مراحل الدفاع الوطني وآخرها التصدي لمخططات العدوان في مختلف جبهات الشرف والبطولة.
وأكد أبناء وجهاء قبيلة شواية وقوفهم في صف الوطن وتعزيز التلاحم وبث روح التسامح والتصالح والمحبة والإخاء بين أفراد المجتمع.
أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.-
01:08التلفزيون الإيراني: بدء موجة جديدة من الهجمات على قاعدة القوات الأمريكية في البحرين
-
01:03متحدث خارجية كوريا الشمالية: نحترم حق الشعب الإيراني في اختيار قائدا أعلى لبلاده
-
01:03متحدث خارجية كوريا الشمالية: أي تهديدات أو عمل عسكري ضد نظام الدولة السياسي وتهديد سلامتها الإقليمية يستحق انتقادا ورفضا دوليا ولن يتم التسامح معه
-
01:02متحدث خارجية كوريا الشمالية: ندين بشدة العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران ونعتبره مقوضا لأسس السلام والأمن الإقليميين
-
00:40صفارات الإنذار تدوي في مناطق واسعة وسط فلسطين المحتلة
-
00:37التلفزيون الإيراني: إطلاق موجة جديدة من الصواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة