اصابات في اشتباكٍ مسلح بين مقاومين فلسطينيين وقوات العدو في جنين
فلسطين المحتلة | 09 ديسمبر | المسيرة نت: أصيب عدد من الشبان الفلسطينيين بالرصاص الحي، الليلة الماضية، خلال اشتباكٍ مسلح بين مقاومين وقوات العدو الصهيوني في بلدة يعبد جنوب مدينة جنين شمال الضفة الغربية المحتلة.
وذكرت مصادر فلسطينية، أن اشتباكًا مسلحًا وقع على حاجز "دوتان" بين رجال المقاومة وقوات العدو أسفر عن إصابة جندي صهيوني، ما دفع جنود العدو لإطلاق النار بشكل عشوائي الأمر الذي تسبب بإصابة عدد من الشبان الواقفين على الحاجز العسكري.
ونقلت طواقم الإسعاف، مُصابًا بالرصاص الحي، فيما منع جنود العدو نقل مصابين آخرين محتجزين في منطقة "المشاحر" في أراضي بلدة "يعبد"، وفق المصدر ذاته.
ويتعرض الفلسطينيون في جنوب جنين ومناطق متفرقة من الضفة، لاعتداءات متكررة من المستوطنين وقوات العدو الإسرائيلي؛ بهدف الضغط عليهم لتهجيرهم من أراضيهم.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية