عمران.. وقفة ومسيرة لأبناء مديرية الجبل تنديدا بجرائم وتصعيد العدوان
آخر تحديث 23-11-2021 19:51

عمران | 23 نوفمبر | المسيرة نت: نظم أبناء مديرية الجبل بمحافظة عمران، اليوم الثلاثاء، وقفة قبلية تنديداً بانتهاكات العدوان واستمراره في التصعيد العسكري في مديريات الساحل الغربي.

وتخلل الوقفة مسيرة جماهيرية رفع المشاركون فيها اللافتات ورددوا الشعارات المنددة باستمرار جرائم العدوان بقيادة أمريكا وعملائها في مديريات الساحل الغربي.

وأعلن أبناء الجبل النكف القبلي والنفير العام ضد التصعيد المستمر الذي تعمد إليه قوى تحالف العدوان واستمرار الانتهاكات والخروق في مديريتي حيس والجراحي.

ودعوا القبائل اليمنية لمواصلة دعم الجبهات وإعلان النفير العام لمواجهة قوى العدوان والتصدي لها.

وأكد بيان صادر عن الوقفة والمسيرة رفض التصعيد الأمريكي والتدخل في شؤون اليمن، مشيراً إلى جرائم أمريكا في اليمن وآخرها إعدام 10 من أسرى الجيش واللجان الشعبية في الساحل الغربي في جريمة بشعة تحرمها الشرائع السماوية والقوانين الدولية.

 وحمل البيان دول العدوان ومرتزقتها، كامل المسؤولية عن هذه الجريمة النكراء التي تتنافى مع كافة القيم الدينية والمواثيق الدولية.

وأشار البيان إلى أن إمعان دول العدوان بقيادة أمريكا في استمرار الجرائم، لن يعود على المعتدين إلا بمزيد من الخسارة، مباركا انتصارات الجيش واللجان الشعبية وعمليات القوة الصاروخية والطيران المسير، وداعياً إلى المزيد  من الضربات الموجعة في عمق دول العدوان.

إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
عراقجي: زيلنسكي تجاوز كل الخطوط عندما طالب دون خجل بعدوان أمريكي على إيران
صعّد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي ، لهجته تجاه التصريحات الصادرة عن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي، واصفاً إياها بأنها تعكس ارتهاناً كاملاً للخارج ومحاولة مكشوفة لتبرير سياسات عدوانية تنتهك ميثاق الأمم المتحدة، في وقت تؤكد فيه طهران تمسكها بخيار الاعتماد على الذات والدفاع المستقل عن سيادتها وأمنها الوطني.
الأخبار العاجلة
  • 06:34
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يقطعون خط الكهرباء ويغلقون الطريق المؤدية إلى التجمع البدوي في بلدة دوما جنوب نابلس
  • 05:44
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
  • 05:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
  • 05:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
  • 05:43
    رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
  • 05:43
    رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي
الأكثر متابعة